Марвел — жизнь после «Войны бесконечности»

Третья фазы КВМ подходит к концу. Осталось всего два фильма до глобального изменения Марвел.

Возможно, мы распрощаемся с множеством старых героев и навсегда потеряем камни Бесконечности, за которыми наблюдали более 10 лет.

Но что же дальше? Не волнуйся, у нас и киностудии Марвел готов ответ.

Человек-паук 2: Вдали от дома

Это единственный подтвержденный анонс Марвел из 4 фазы КВМ – так кто знает, вдруг паучок будет ещё 10 лет тусить в одиночестве? Это, конечно, несерьезно, но все-таки забавно, что столько героев погибло во время третьих «Мстителей» - а не волнуемся мы только за Паркера :)

Подробностей сюжета мало, действие будет происходить в Европе на летних каникулах Питера. Известно о первом появлении Мистерио в КВМ и о возвращении Стервятника из первой части перезапуска.

Смущает дата премьеры – 5 июля 2019. То есть первый трейлер мы увидим ещё до «Капитана Марвел» и «Мстителей 4»

Второй «Доктор Стрейндж», сольник Вдовы, возвращение Черной Пантеры?

А вот дальше идут чистой воды догадки.

Да, была информация о 4-х фильмах следующей стадии КВМ, которые находятся в разработке… но это все неофициально и после этого ещё «Стражей галактики 3» заморозили – так что это все гадание на гуще.

Точно одно – в 2019 после «Человека-паука» других фильмов КВМ не будет (у Марвел 3 фильма в год – максимум).

В 2020 возможна вторая часть «Доктора Стрейнджа», на которую нам открыто намекали в конце сольника. Также уже лет 5 ведутся разговоры об отдельном фильме про Черную вдову – будем надеяться они тоже оправдаются. Ну и стоит ждать в ближайшие пару лет сиквел «Черной пантеры». Сольный фильм собрал больше 1 миллиарда в прокате – Т Чаллу выдернут даже с того света ради продолжения.

Ну, а строить планы дальше пары лет нет смысла. Сценаристы Марвел будут подстраиваться под зрительские рейтинги. Будем надеяться, что в процессе мы увидим фильмы и про отдельных сериальных героев, таких как Сорвиголова и Железный кулак.

А чего вы ждете от КВМ в четвертой фазе? Смогут ли сценаристы и режиссеры Марвел удержать планку качества или все скатится? Пишите в комментариях свое мнение.

«Доктор Стрэндж» возвращается?

Мстители 4: Железный человек готовится к смерти?

3 причины, почему DC догонит Марвел