Самые ожидаемые фильмы 2019 года от Марвел и DC

22 January 2019

Какой же хороший год без отличных фильмов? Встречайте – самые ожидаемые, громкие, интересные фильмы про супергероев Марвел и DC, выходящие в 2019 году.

1. Капитан Марвел

Дата выхода: 8 марта
Дата выхода: 8 марта

И этот фильм по праву на первой позиции. И выходит раньше всех, и рейтинг ожидания картины на IMDb зашкаливает. Итак, что же нас ждет? Становление Капитан Марвел, её поиски самой себя и своего прошлого, а также улыбчивый Ник Фьюри, ещё без повязки – но это ненадолго.

Марвел нам старательно обещают, что именно фильм «Капитан Марвел» раскроет нам подробности «Мстителей 4» и дадут ключик к пониманию всей третьей фазы КВМ. Звучит пафосно, как будет на самом деле – узнаем уже весной.

2. Шазам

Дата выхода: 4 апреля 2019 года
Дата выхода: 4 апреля 2019 года

Самый несерьезный фильм пафосной киновселенной DC. Ну серьезно, даже для комиксов слишком просто, чтобы неприглядный мальчишка Билли Бэтсон по выкрику одного слова «Шазам!» превращался в желтый аналог Супермена. Нам обещают хороший супергеройский боевик с массой юмора, нелепых ситуаций и пародий на стандартные штампы жанра. Для полной аутентичности стоило бы выйти 1 апреля… но хорошее настроение после фильма видимо и так будет обеспечено.

3. Хеллбой

Дата выхода: 11 апреля
Дата выхода: 11 апреля

Нет-нет, увы – это не продолжение фильмов Гильермо дель Торо. Несмотря на то, что образ того харизматичного Хеллбоя полюбился фанатам, студия прикрыла проект из-за низких кассовых сборов, а Торо обиделся и пошел забирать заслуженный «Оскар» за «Форму воды».

Перезапуск франшизы будет обладать рейтингом R (для взрослых) и, судя по трейлерам, берет за ориентир «Дэдпула»: много крови, много ругани и очень много юмора (в том числе и немного «черноватого»). А учитывая, что на некоторых кадрах у Хеллбоя ещё и рога, то… ладно-ладно, не будем

Сюжет будет крутиться вокруг средневековой Англии, древних монстров и ведьм. Но Хеллбою конечно же все это не помеха – был бы родной револьвер да кулаки. В общем, потенциал у перезапуска большой – главное не запороться на мелочах.

4. Мстители 4: Конец игры

Дата выхода: 25 апреля
Дата выхода: 25 апреля

Краснокожему гиганту придется трудно – конкурент подобрался значительный. Фильм, которого мы ждали 10 лет, фильм завершающий 3 фазу КВМ, фильм… Слушайте, нам вообще что-то надо ещё писать?

Если вы не сидите в лесной глуши и хоть немного интересуйтесь кинокомиксами, то уже наверняка присмотрели себе кинотеатр для похода на эту эпохальную картину. У нас же всего одна мольба: Марвел, пожалуйста, не слейте в одном фильме труд 10 лет! К счастью, это маловероятно… но на удачу все равно сплюнули.

5. Люди Икс: Темный Феникс

Дата выхода: 6 июня
Дата выхода: 6 июня

И замыкает нашу линейку самая долгоживущая супергеройская франшиза современности. Нет, вы только вдумайтесь – первый фильм Люди Икс вышел 19 лет назад! И только сейчас история вроде бы заканчивается, и то скорее из-за передачи прав на франшизу Дисней, которая наверняка захочет устроить перезапуск Людей Икс в рамках своей вселенной.

На этот раз на придется снова столкнутся с растущей силой Джин Грей (подробнее вы можете узнать здесь), которая выходит из-под контроля своей хозяйки. Угроза человечеству, противостояние Магнето и Ксавьера, людей и мутантов… где-то мы это уже видели.

После «Люди Икс: Первый класс» многие зрители, не принявшие новых актеров и концепт мира разочаровались в франшизе. Будем надеяться, что «Темный Феникс» (который по слухам якобы очень хорош) вернет им веру в Ксавьера и Росомаху.

Вот и подошел к концу… но подождите, тут должно быть больше фильмов! Мы едва упомянули половину.

Хотите узнать, какие ещё интересные фильмы нас ждут? Подписывайтесь, ставьте лайки и тогда точно не пропустите нашу вторую часть самых ожидаемых фильмов 2019!

Это интересно
Раскрыли, как сериалы DC покорили экраны телевизоров
2 минуты и два предложения раскрыли сюжет «Мстителей 4» и «Капитана Марвел»
Веном 2 — что будет в продолжении фильма о симбиоте