Самые богатые актрисы мира

Они снимаются в полнометражном кино и высокобюджетных сериалах, а их гонорары исчисляются миллионами долларов. В этом выпуске мы расскажем о десяти актрисах, которые заработали больше других за последние 12 месяцев.

10 место. Эми Адамс. 11,5 миллионов долларов. Актриса, которая целых пять раз была номинирована на «Оскар». Из последних ее работ стоит отметить фильмы «Прибытие» и «Под покровом ночи», ну а в ноябре этого года выйдет «Лига справедливости», в которой она сыграет одну из главных ролей.

9 место. Джулия Робертс. 12 миллионов долларов. Обладательница премии Оскар и одна самых выдающихся актрис современности, в последнее время не так часто снимается в кино. Но вместе с тем, став официальным мировым лицом Lancôme, ей удалось занять почетное 9-е место в нашем рейтинге.

8 место. Кейт Бланшетт. 12 миллионов долларов. Еще одна оскороносная актриса, которая не так часто попадает в рейтинг самых обеспеченных. Но последние годы стали достаточно насыщенными в ее карьере, а в 2018-м нас ждет несколько громких премьер с ее участием, в том числе «Книга джунглей: Начало», «Восемь подруг Оушена» и «Как приручить дракона 3».

7 место. Шарлиз Терон. 14 миллионов долларов. Актриса, сыгравшая в 2017 году в фильмах «Взрывная блондинка» и «Форсаж 8», где заработала гонорар с шестью нулями, а контракт с маркой Dior лишь прибавил денег на ее банковском счете.

6 место. Эмма Уотсон. 14 миллионов долларов. Этой 27-летней девушке удалось вырваться из образа Гермионы, которую она играла в фильмах о Гарри Поттере. Теперь Эмма одна и самых высокооплачиваемых актрис, которой к тому же удалось сыграть в супер хитах этого года – фильмах «Сфера» и «Красавица и чудовище».

5 место. Мила Кунис. 15,5 миллионов долларов. Актриса, сумевшая заработать столь большой гонорар благодаря фильму «Очень плохие мамочки» и озвучке Мег из мультфильма «Гриффины», который уже не первый год с успехом показывается по всему миру.

4 место. Мелисса Маккартни. 18 миллионов долларов. Эта голливудская звезда не так часто радует нас с вами ролями, а «Охотники за привидениями» в котором она снялась, вышел аж в 2016 году. Но вместе с тем успех сериала «Майк и Молли», выходивший в течение 6 лет, до их пор дает свои дивиденды.

3 место. Дженнифер Лоуренс. 24 миллиона долларов. Из последних работ, принесших этой актрисе весомый гонорар, стоит отметить фильмы «Люди Икс: Апокалипсис», «Пассажиры» и «Мама!», а также рекламный контракт с косметической компанией Dior.

2 место. Дженнифер Энистон. 25,5 миллионов долларов. Получившая всемирную известность благодаря сериалу «Друзья», эта актриса по прежнему снимается в самых хитовых фильмах, при этом постоянно получая серьезные кинонаграды за свои роли.

1 место. Эмма Стоун. 26 миллионов долларов. Эта 28-летняя актриса сыграла главную роль в фильме «Ла Ла Ленд», который принес ей не только весомую прибавку к банковскому счету, но и  «Оскара» в номинации «Лучшая женская роль» 2017 года.

- Еще больше интересного на сайте: https://superinteresno.ru/

- Или на нашем YouTube канале: https://www.youtube.com/channel/UCztw-OX6BR-vzo8YcwRhmxA