Самые богатые звезды мира 2018

Журнал Forbes опубликовал годовой рейтинг доходов мировых знаменитостей. О десяти самых успешных из них и пойдет речь в этом выпуске.

10 место. Криштиану Роналду. 108 миллионов долларов. Футболист, чей контракт с «Реал Мадридом» в течение трех лет принесет целых 50 миллионов, а договор с Nike и того больше – более 1 миллиарда долларов в течение жизни этого великого футболиста.

9 место. Эд Ширан. 110 миллионов долларов. Неоднократный обладатель премии «Грэмми» и самый высокооплачиваемый сольный исполнитель на планете благодаря невероятному успеху на стриминговых сервисах, где его песни слушали многие миллиарды раз.

8 место. Лионель Месси. 111 миллионов долларов. Еще один футболист попал в наш список благодаря контракту с «Барселоной», которая каждый год выплачиваем ему 80 миллионов долларов, и это не считая пожизненного контракта с компанией Adidas.

7 место. Coldplay. 115,5 миллионов долларов. Группа, которая 19 раз была номинирована на премию «Грэмми» и продала в общей сложности более 80 миллионов копий своих пластинок, а также собрала более полумиллиарда долларов во время двухлетнего музыкального тура.

6 место. U2. 118 миллионов долларов. Одна из самых высокооплачиваемых рок-групп на нашей планете, которая зарабатывает не только на продаже своих альбомов, но и огромным турам, последний из которых посетило почти 3 миллиона человека.

5 место. Дуэйн Джонсон. 124 миллиона долларов. В отличие от своих коллег, этому актеру удалось заработать столь внушительную сумму исключительно благодаря кино. В этом году его гонорар в фильме «Красное уведомление», который выйдет в 2020 году, превысил 20 миллионов долларов.

4 место. Джудит Шейндлин. 147 миллионов долларов. 75-летняя судья и адвокат более известная широкой публике как «Судья Джуди», благодаря телешоу, которое идет на американском телевидении с 1996 года и является одной из самых рейтинговых передач в истории.

3 место. Кайли Дженнер. 166,5 миллионов долларов. Младшая из сестер Кардашьян, попавшая в этом году на обложку журнала Forbes, благодаря колоссальным доходам ее косметической компании, которую она раскрутила благодаря огромной популярности в интернете.

2 место. Джордж Клуни. 239 миллионов долларов. Обладатель премии «Оскар» получил столь внушительный доход благодаря продаже бренда текилы Casamigos, который принадлежал ему вместе с партнерами по бизнесу. Сумма сделки при этом составила 700 миллионов долларов.

1 место. Флойд Мейвезер. 285 миллионов долларов. Профессиональный боксер, заработавший большую часть этой суммы благодаря единственному и самому прибыльному бою в истории с Конором Макгрегором, который многие СМИ окрестили не иначе как «бой века».

- Еще больше интересного на сайте: https://superinteresno.ru/

- Или на нашем YouTube канале: https://www.youtube.com/channel/UCztw-OX6BR-vzo8YcwRhmxA