Лучшие скидки недели в Пятерочке (16-22 апреля)

Сегодня мы вновь будем говорить о скидках в супермаркетах Пятерочка. На какие предложения следует обратить внимание на этой неделе? Ознакомьтесь с моим обзором, и узнаете. Хочется верить, что увиденное поможет вам сэкономить на покупках.

Все изображения взяты с сайта 5ka.ru

Свежий укроп в упаковке со скидкой 50%. Кусочек лета в пластиковом лотке под пищевой пленкой. То, что нужно, чтобы придать завершенный вид десяткам блюд перед подачей на стол.

Шоколад Бабаевский (в ассортименте) со скидкой 45%. Добротные кондитерские изделия с очень хорошей скидкой.

Виноград Киш-Миш со скидкой 44%. Еще один летний товар, да еще и летней ценой. Обязательно возьму кило-другой.

Шампунь Чистая Линия (в ассортименте) со скидкой 42%. Оптимальный выбор, если нужен нормальный шампунь за небольшие деньги. Все лучше, чем покупать продукция от неизвестных производителей в двухлитровых баклашках.

Чивапчичи Мираторг со скидкой 38%. Предупреждаю – это просто фарш со специями. Но если не очень хочется готовить, можете обжарить и добавить к любому гарниру, получится довольно-таки вкусно.

Подсолнечное масло Слобода со скидкой 35%. Как я уже неоднократно говорил, в случае с подсолнечным маслом, можете покупать любое, предлагаемое по хорошей скидке.

3,2% молоко Простоквашино со скидкой 33%. Очень вкусное молоко, а со скидкой оно еще и обойдется дешевле продукции региональных производителей.

Чай Lipton (в ассортименте) со скидкой 33%. Основное преимущество этого чая в том, что каждый может найти себе вкус по душе.

Конфеты Азовская Молочная Коровка со скидкой 32%. Знакомая всем сладость. Главное, чтобы эти конфеты были мягкими.

Макароны Шебекинские (в ассортименте) со скидкой 30%. За свои деньги – это, пожалуй, лучший выбор. А еще макароны долго не портятся, так что можете смело покупать их с запасом.

Читайте также: Пробую сырокопченую колбасу из Красное&Белое (60 рублей)

Ставьте пальцы вверх и подписывайтесь на канал СУПЕРmarket, чтобы не пропустить новые статьи!