Пробую гранатовый сок из Fix Price (51 рубль)

5 May 2019
4,6k full reads
1 min.
5,1k story viewsUnique page visitors
4,6k read the story to the endThat's 90% of the total page views
1 minute — average reading time

Гранат сейчас является одним из самых дорогих фруктов, которые можно найти в супермаркетах. Цена за килограмм в большинстве случаев колеблется в районе 250-300 рублей. Поэтому я покупаю его не так уж и часто.

Решили заменить свежие фрукты соком? Тогда имеет смысл обратить внимание на гранатовый сок из Fix Price. Литровая стеклянная бутылка обошлась мне всего в 51 рубль.

Пробую гранатовый сок из Fix Price (51 рубль)

О таре сказать особенно нечего, но хочу еще раз похвалить производителя за объем. Кстати, сок изготовлен в России, несмотря на красующуюся на этикетке надпись "азербайджанский гранат".

В составе только сок и сахар. Наличие последнего неудивительно, ведь гранатовый сок достаточно кислый.

Пробую гранатовый сок из Fix Price (51 рубль)

Цвет у сока темно-красный, местами переходящий в черный. Что ж, самое время его попробовать.

Пробую гранатовый сок из Fix Price (51 рубль)

Не преувеличу, если скажу, что вкус сока создает ощущение, будто ешь свежий гранат. Это самое краткое, и в то же время, самое полное описание вкуса напитка.

Несмотря на наличие в составе сахара, сок обладает приятной (и главное, натуральной) кислинкой, и производитель даже рекомендует употреблять его в разбавленном виде. Но лично мне данное действие показалось излишним – в течение вечера бутылка оказалась пустой без каких-либо дополнительных манипуляций с ее содержимым.

Подводя итоги: советую попробовать гранатовый сок из Fix Price всем, кто любит данный напиток. Всего за 51 рубль вы получаете вкусный и полезный (особенно в осеннее-весенний период) продукт. Отличный пример ситуации, когда поход в Fix Price позволяет сэкономить, не поступаясь качеством.

Читайте также: Пробую паштет с беконом из Fix Price (25 рублей)

Ставьте пальцы вверх и подписывайтесь на канал СУПЕРmarket, чтобы не пропустить новые статьи!
Пробую гранатовый сок из Fix Price (51 рубль)