Является ли искусственный объект изображенный на Марсе свидетельством жизни?

29.03.2018

На Google Mars был обнаружен объект в виде военной базы. Технические специалисты утверждают,что это была шутка на "День дурака".

Эксперты НЛО утверждают,что NASA попросту забыли удалить этот объект,прежде чем передавать фотографии Google.

Тайлер Глокнер, который ведет канал на YouTube под названием SecureTeam10 , который исследует UFOS, инопланетяне и другие странные события, говорит, что он обеспокоен фотографиями.

От так же сказал,что если это была простая шутка на "День дурака",то это была очень жестокая шутка.

Когда изображения впервые появились на картах, Google опубликовал заявление, в котором говорится: «Открыв данный внеземной облачный регион, мы доказываем мощь компьютерной сети Google и хранилище для остальной части солнечной системы, открывая множество возможностей для астрономических исследований, исследования марсианских природных ресурсов и межпланетных наук о жизни»

Но позже они признали, что это шутка, в ходе которой,они наложили изображение базы на снимки Марса.

На своём канале, Тайлер сказал: «Тот кто проворачивал эту шутку потратил очень много времени на прорисовку каждой детали »

«Потому что это действительно выглядит как база на Марсе, вплоть до мельчайших деталей.»
«Вы можете видеть здания, тени ... есть грязные пути, которые были вырезаны на марсианской земле»
Он добавил: «1 апреля пришло и ушло, об этом снимке никто не знал несколько месяцев, теперь люди посылают мне по электронной почте»

Google Mars позволяет зрителям просматривать изображения красной планеты, загруженные NASA, а также совершать виртуальный тур.