Пропаганда в России вышла на новый уровень

31.07.2018

Прочитав эту статью вы узнаете, как работает пропаганда в нашей стране.

Итак, где же больше всего пропаганды?

  • Везде. Цель почти каждого концерта или события в России - пропаганда. Она и раньше была, особенно во времена холодной войны с США.

Но сейчас наступило другое время, и пропаганда уже настолько эффективна, что без неё Путин не был бы президентом.

Пройдитесь по улице и спросите у бабушек и дедушек, какого президента они бы хотели видеть после Путина. Они 100% скажут, что только Путина и никого больше. А всё почему? Потому что у этих бабушек и дедушек нету доступа в интернет, либо они вообще им не пользуются. Зато телевизор, а особенно федеральные каналы как "первый", "Россия 24" "нтв" и так далее они смотреть просто обожают.

Так вот, по этим каналам вечно говорится о Сирии, Донбассе, Украине, США. Но никак не о проблемах России, и что власть ничего не делает.

Бабушки и дедушки не хотят меняться в лучшую сторону, им чужды перемены. Они будут продолжать жить в этих ужасных условиях и это им будет казаться стабильностью.

Не верьте ничему, что говорят по телевизору. Всё что по ним говорится - лишь очередной цирк. Правду сейчас не говорят почти нигде, только в некоторых интернет-источниках.

Знали ли вы, что из-за этой только пропаганды у Путина такое огромное количество голосовавших за него. Именно с помощью телевизора создаётся видимость того, что Путину не плевать на народ. Пример тому - любая его встреча с депутатами, или его отношение к пенсионной реформе. Он якобы против повышения пенсионного возраста, но тогда почему этот закон приняли? Если бы он был действительно против, его бы никогда не приняли.

Но против он только на словах. Лишь для того, чтобы люди считали его хорошим президентом, а чиновников - плохими.

Примером пропаганды может быть "Вечер с Владимиром Соловьёвым". Всей массовке на этом теле-шоу платят по 300 рублей лишь для того, чтобы они сидели и хлопали, а политикам уже чуть побольше. Но факт того, что эти деньги берут из бюджета, и для того, чтобы зомбировать Россиян очень ужасен.