Хрустим вкусно. Это стоит приготовить.
Всем привет. Вы когда-нибудь ели луковые кольца в кляре? Если не пробовали - обязательно приготовьте такие снеки, похожие на хрустящие луковые чипсы.
Рецепт луковых колец довольно простой, это хорошая закуска и отличное дополнение к стаканчику холодной кока-колы.
Есть только одно неудобство при приготовление этого блюда, море пролитых слез.
Для приготовления нам понадобится:
* 4 больших луковицы
* 3 яйца
* панировочная смесь
* приправа, мускатный орех и сладкая паприка
Первым делом чистим лук и нарезаем кольцами по полсантиметра.
Теперь надо выдавить серединку из каждого кольца и снять верхнее кольцо. Остальное разбираем на колечки, немного посолить и посыпать красной паприкой.
Оставшийся лук ещё пригодится, убираем в холодильник.
Приготовим тарелки с мукой и панировочной смесью. Венчиком в глубокой тарелке взбиваем три яйца и не забываем немного посолить. Наливаем в сковороду подсолнечное масло, пока будем обваливать кольца,масло разогреется.
Для приготовления всё готово, начинаем.
Берём луковое кольцо, обваливаем в муке.
Затем обмакиваем в кляре.
После кляра обваливаем в панировочной смеси и выкладываем на тарелку.
Ещё сделаем колечки с сыром. Нам надо найти по два колечка разных по размеру. Между ними по кругу вставить полоски сыра.
Колечки с сыром также обваливаем в муке, кляре и панировке.
Выкладываем луковые кольца в разогретую сковороду и жарим 3-5 минут.
По мере приготовления цепляем их вилкой и выкладываем на тарелку.
Луковые кольца я люблю есть с чесночным соусом, а сын со сметаной.
Вот такая вкусная закуска получается всего за полчаса и дома всегда есть все продукты для приготовления.
Спасибо за просмотр моего рецепта.
Приятного аппетита.
За лайки и подписку буду благодарен.