Этот дед сошел с ума - он купил себе iphone

Привет читатель. Молодое поколение спешит успеть опробовать все новое и современное, а мы, старики, плетемся где-то в конце состава, называемого "прогресс". Однако я с этим категорически не согласен. Мне 66 лет, и в моем доме все считают, что я довольно странный пенсионер. Дело в том, что я слежу за веяниями из мира новых технологий и недавно приобрел себе дорогущий iphone.

Дети мои - вполне обеспеченные люди, внуки учатся в хороших школах, и, вроде бы, что тебе еще нужно для счастья, старый? Но нет мне покоя! В свои годы я изучил компьютер и стал активным пользователем сети Интернет.

Сперва просто читал новости, играл в какие-то игры и смотрел сериалы. Но со временем стал задумываться о заработке в сети - уж больно сладко пели об этом различные рекламные объявления. Скажу сразу ни на какие курсы я не записывался - считаю, что тот, кто действительно умеет зарабатывать в каком-то из направлений, не станет все свое время уделять обучению других. Это контр-продуктивно!

Примерно 5 лет я постигал профессию копирайтера - человека, который пишет статьи на различные сайты в интернете. Начинал со специализированных бирж и получал свою копеечку. Позже, обзавелся заказчиками, которым нравилось как я пишу, и которые готовы были платить больше. Так, я вышел на стабильный доход в 45 000 рублей в месяц. Согласитесь, неплохая прибавка к пенсии при учете, что это твое хобби.

Я занимаюсь этим делом и сегодня. Благодаря своему увлечению могу позволить себе несколько больше, чем другие пенсионеры - путешествовать, баловать себя и супругу походами в театры и рестораны - мелочь, а приятно. Многие пенсионеры в моем возрасте лишь о том и говорят, что все дорожает, медикаменты не купить, коммунальные платежи растут… А я..., а что я? Меня данные вопросы теперь как-то не волнуют. Чего и вам искренне желаю! Если нужна помощь по данному направлению - помогу, недорого возьму! Пишите мне на почту (Pensi988@yandex.ru) - отвечу всем!