Расшиблась до реанимации: падение Инны Чуриковой

Ах! - вздохнули разом зрители на спектакле "Старая дева": прямо посреди действа любимая всеми актриса вдруг сделала неуверенный шаг вперед и...упала! Говорят, ослепленная прожектором, она не заметила края сцены...

За кулисы Чурикову отнесли на руках. Артистке было настолько плохо, что пришлось вызвать скорую помощь и отвезти ее в реанимацию!

Перелом?

"Перелом двух ребер", "Находится в весьма тяжелом состоянии" - тут же понеслись новости.

- Нет-нет, у нее ушибы, - опроверг домыслы СМИ муж актрисы режиссер Глеб Панфилов.

- Однако с этим не шутят! Еще неясно, что лучше: перелом ребер или ушиб. К несчастью, пока до выписки далеко, врачи не разрешают - решили наблюдать. Но есть и хорошие новости, из реанимации её перевели в общую палату.

Болезни

Актриса прекрасно выглядит и по-прежнему востребована и любима зрителем. Но возраст, похоже, дает о себе знать. Семь лет назад Инна Михайловна сломала оба запястья. Незадолго до этого, поскользнувшись в аэропорту, повредила руку и ногу. В 2015-м из-за проблем с сердцем лечилась в Израиле, три года назад сломала руку. И вот теперь неожиданная травма (впрочем, с такой "статистикой", можно сказать, что вполне закономерная).

- Слава Богу самое страшное уже позади. Я имел разговор с Инной Михайловной - чувствует она себя довольно хорошо, находится в приподнятом настроении. Она очень довольна, что попала к таким отличным медикам, которые ставят на ноги даже самых тяжелых больных, - поведал журналистам Марк Варшавер, директор театра "Ленком", в котором Чурикова служит уже больше 40 лет.

К счастью, тот злополучный спектакль был завершающим сезон. Новые постановки начнутся у Чуриковой теперь только осенью. Надеемся, к тому времени актриса поправится окончательно!