Фитнес-браслет Huawei Band 2 Pro выходит в России за 3 990 рублей

18.09.2017

Российский потребитель скоро увидит в продаже новый фитнес-браслет Band 2 Pro, разработанный китайской фирмой Huawei.

Основные функции ожидаемой модели довольно стандартные: геопозиционирование, мониторинг физической нагрузки, контроль сердечного ритма и сна. Для корректного считывания параметров, отслеживания активности и позиционирования Band 2 Pro оснащен 3-осевым акселерометром, GPS-модулем, инфракрасным датчиком и кардиодатчиком.

Модель Huawei Band 2 Pro может взаимодействовать как со смартфонами на платформе Android, начиная с версии 4.4, так и с IPhone на базе iOS версии выше, чем 8.0. Для обмена данными используется интерфейс Bluetooth версии 4.2.

Значимым преимуществом девайса будет усиленная защита от проникновения воды, что важно для любителей подводного плаванья. Для такого браслета глубина до 50 м не составляет проблемы, он сохранит работоспособность.

Информация на браслете выводится на монохромный PMOLED дисплей с диагональю 0,91 дюйма, размеры экрана 22,38×5,58 мм, разрешение дисплея 128×32 пикселя.

Браслет комплектуется литий-ионной батареей, чья емкость 100 мАч позволяет держать заряд на протяжении 21 дня автономной работы.

Первое упоминание об устройстве прозвучало в июле текущего года. Для российского потребителя он будет производиться в двух цветовых исполнениях – красном и черном. Непосредственно в розничную сеть гаджет поступит 21 сентября, заявленная цена – чуть менее 4 тысяч рублей, а точнее 3990