Смартфон ZTE Blade A6 Max получит 6-дюймовый дисплей и мощную батарею

10.12.2017

На сайте Федеральной комиссии связи США (FCC) опубликованы изображения и информация о смартфоне Blade A6 Max, который вскоре пополнит ассортимент компании ZTE.

Судя по снимкам, аппарат имеет простой дизайн, а поэтому, вероятно, будет относиться к доступным устройствам. В верхней части корпуса расположено стандартное 3,5-миллиметровое гнездо для наушников, в нижней — порт Micro-USB.

Смартфон, похоже, не имеет дактилоскопического сенсора. Сетевые источники отмечают, что размер экрана составит от 5,5 до 6,0 дюйма по диагонали.

Известно, что фронтальная камера наделена вспышкой. Есть слот для карты microSD. Питание обеспечит довольно мощная аккумуляторная батарея ёмкостью 4000 мА·ч.

Нужно отметить, что в ассортименте ZTE уже есть смартфон Blade A6. Он несёт на борту процессор Qualcomm Snapdragon 435 с восемью ядрами ARM Cortex-A53 с тактовой частотой до 1,4 ГГц, 3 Гбайт оперативной памяти, флеш-модуль вместимостью 32 Гбайт, камеры с 5 и 13 млн пикселей. Экран имеет размер 5,2 дюйма по диагонали и обладает разрешением 1280 × 720 точек.

Не исключено, что модель Blade A6 Max унаследует часть характеристик у версии Blade A6, став при этом крупнее. Точные сроки анонса новинки пока не называется.