Про секретную базу Мстителей Marvel

27.01.2018

Ваши дети играют в Халка, Железного человека, капитана Америку, Тора, Человека-муравья, Соколиного глаза и им подобных супергероев? А может, вы не прочь порой расслабиться и отвлечься от повседневных забот, посмотрев фильм об очередном спасении мира силами Мстителей? Тогда вам прямая дорога в столичный ТЦ "Авиапарк", где открылась секретная база!

Осмотр костюмов и оружия с историями персонажей и демонстрацией кадров из кино - это всего лишь часть интерактивной программы. Кстати, представлен оригинальный реквизит со съёмочных площадок!

Можно крутить тренажёр, пытаясь достичь рекорда капитана Америки, или пытаться поднять молот Тора. Можно управлять Халком или самому стать Железным человеком, отсканировав себя на большом мониторе. Есть виртуальные игры, благодаря которым можно почувствовать себя любым из Мстителей.

Мои сыновья разбираются во всех этих личностях лучше, чем я (хотя фильмы я смотрела... И Тор мне особенно симпатичен, - но и Локи тоже :)). Ну так вот, мальчики мои были просто в восторге. Для детей посетить эту секретную базу - это буквально попасть в фантастический мир. Даже у меня возникло ощущение путешествия в будущее.

Короче говоря, это не выставка, это приключение!

Можно почувствовать атмосферу, заглянув на сайт www.avengersstation.ru. А получить ещё больше информации о секретной базе Мстителей и вообще киновселенной Marvel можно в приложении VEON в канале Avenger Stations. Причём пользователям VEON дают промокод со скидкой 10% на входной билет и всякие дополнительные возможности :).

И ещё. Все посетители секретной базы получают специальный подарок – доступ к коллекции фильмов на 10 дней.

#Москва