ЦСКА достойно завершил выступление в еврокубках (обзор)

Армейцы в Москве дали бой лондонскому Арсеналу.

После чудес, которые на этой неделе творились в Лиге чемпионов, болельщики ждали чего-то подобного в московском матче. Благо, армейцы в первой встрече загнали себя в угол (1:4), и терять им было нечего.

В первом тайме ЦСКА смотрелся очень неплохо, имел территориальное и игровое преимущество, а перед перерывом организовал гол усилиями Кучаева, Набабкина и Чалова. Кучаев навесил в штрафную, Набабкин пробил головой, а Чалов сыграл на добивании.

Этот гол взбодрил игроков и болельщиков, и в начале 2-го тайма ЦСКА забил еще раз. На 50-й минуте Головин хлестко пробил с 30 метров, Петер Чех удар парировал, но первым на добивании оказался Кирилл Набабкин, который и поразил ворота лондонцев. При счете 2:0 армейцы почувствовали вкус крови, и имели реальные возможности выйти вперед по сумме двух матчей. Головин имел отличный шанс, но с его ударом со штрафного Петер Чех все же справился.

Ближе к концу матче силы стали покидать футболистов ЦСКА, и они стали пропускать одну контратаку за другой. В итоге на 75-й и 92-й минутах Дэнни Уэлбек и Аарон Рэмси забили в ворота ЦСКА 2 гола после умных передач Мохамеда Эль-Нэнни. В итоге 2:2, боевая ничья в Москве!

Виктор Гончаренко после матча выразил свою позицию так:

Заставить Арсенал радоваться ничьей с ЦСКА - дорогого стоит.

Виктор Михайлович прав, его команда показала себя в этом мачте с самой лучшей стороны!

Обзор матча ЦСКА - Арсенал:

Подписывайтесь на канал PRO ФУТБОЛ, чтобы быть в курсе самых интересных событий об игре №1