Ди Каприо шокировал своей внешностью

Ди Каприо продолжает удивлять окружающих. В своем Инстаграме он недавно выложил фотографию, где предстает довольно худой. Поклонники разделились на два лагеря. Одни хвалили, а другие подумали, что их любимчик чем-то болен.

Очень быстро все встало на свои места. Оказывается, что актера в очередной раз позвал в свой фильм великий и ужасный Тарантино, но с одним условием - скорейший сброс лишних килограмм. У Леонардо уже было подобное предложение в карьере на съемках картины "Выживший". Ди Каприо даже пригласил на работу известного специалиста в области диетологии, чтобы тот следил за его рационом, режимом дня и калориями. Также ведется серьезная работа с финтес-инструктором.

Пока физические нагрузки даются Лео тяжело, ведь со спортом он никогда не был слишком дружен, да и здоровую пищу употреблял не все время. Подобное похудение - это серьезный поступок, который доказывает силу воли и характер. Леонардо Ди Каприо снова стройный и молодой. В новой кинокартине также снимутся Марго Робби и Брэд Питт. Про то, как они готовятся к фильму, пока ничего не известно.