Экс-жена его чуть ли не заживо хоронила. А он здоров и вроде бы счастлив!

Снимок Армена Джигарханяна после выписки из больницы облетел всех. И одной из первых его увидела экс-жена мэтра Виталина Цымбалюк Романовская.

– Я готова ухаживать за Арменом Борисовичем! Пусть только разрешит! – заявила она. Но все уверены, что Джигарханян и близко не подпустит к себе пианистку. От греха подальше!

Да, похудел, сдал. Но улыбается! Что уже хорошо
Да, похудел, сдал. Но улыбается! Что уже хорошо

...Он не появлялся на людях года полтора. С тех пор как началась битва с Виталиной. Джигарханян заявил тогда, что женушка его обворовала. Начались суды. И за это время мэтр не вылезал из больниц.

Слухи о его здоровье ходили страшные. Но самый жуткий прозвучал осенью: «Армен Борисович плох. В коме. Переживет ли зиму – неизвестно». Ситуацию подогревала и Виталина, чуть ли не заживо хороня экс-мужа: «Я ставлю за него свечки в церкви!». Уж не знаем, ее ли молитвы помогли или сам Джигарханян такой сильный, но сейчас с ним вроде все хорошо.

– Он хочет вернуться на работу в театр, – говорит близкий друг мэтра. – И вообще у него полно планов! Оттого и счастлив. Главное, не подпускать к нему бывшую супругу. Она и так его здорово подкосила...