Лариса Гузеева: «Худеть помогает ведьминский дар!»

В ней всегда жил этот ведьминский дар. Волновал, бередил душу... И в молодости Лариса Гузеева не удержалась от искушения испытать его! Начиталась романа «Мастер и Маргарита» и влюбилась в главную героиню. Особенно потрясли те страницы из мистического творения Булгакова, где обнаженная ведьма Маргарита несется, оседлав метлу, на бал Сатаны... И юная Лариса решила – это по ней! Она увлеклась колдовством, даже обещала подружкам – мол, дам приворотное зелье. Любой парень будет твой! Но, увы, кончилось это печально. Слишком сильно вжившись в роль ведьмы, Лариса вдруг поняла – с ней творится что-то странное, плохое: «Ко мне словно липла вся гадость земли!»

Лариса угрожала проклясть недругов на своей страничке в Сети. А чтобы угроза уж точно подействовала –  прикрепила к ней вот это фото. Со взглядом ведьмы!
Лариса угрожала проклясть недругов на своей страничке в Сети. А чтобы угроза уж точно подействовала – прикрепила к ней вот это фото. Со взглядом ведьмы!

Надо будет – сглазит!

Ее мучили кошмары. Один нервный срыв, другой... Дошло до того, что перепуганная мама набрала в церкви святой воды и окропила дочку. Пусть нечистая сила оставит девочку в покое! И после этого Лариса больше в эти опасные игры не играла:

– Просто поняла, что за такой грех всегда приходится платить. Но ведьминская сила никуда не делась. И люди ее чувствуют!

– Мне даже соседка говорила: «Ох, глаз у тебя ЧИЖОЛЫЙ!» – откровенничала Гузеева. Но долго не собиралась пускать этот «глаз» в дело. Хватит, наколдовалась! И вдруг ее недавняя угроза:

– Недорогие недрузья! Прокляну! Кто ж посмел снова разбудить в ней ведьму?

Нынешний отпуск в Европе! Снова стройна и счастлива!
Нынешний отпуск в Европе! Снова стройна и счастлива!

Погань, пошла прочь!

Все началось с ее скандальных фоток летом прошлого года. Гузеева с Ларисой Удовиченко отдыхала на пляже Болгарии, попала в прицел фотокамер. Так все увидели – она сильно поправилась на каникулах. И началось! Ларису буквально травили в Интернете: мол, звезда, а распустилась. Били по больному! Ведь для нее тема веса – давний кошмар...

– Жирная. Жру как не в себя! – она себя и так обзывала. И худела, худела. Мучила себя голодом, лежала в специальных клиниках. Стройнела, а потом снова поправлялась. Как на том отдыхе в Болгарии. Друзья говорят: из-за травли Лариса плакала, переживала на разрыв! И похоже, эти страдания затронули самые темные струны ее души. Те самые. Ведьминские!

– Значит так. Я в курсе, сколько мне лет и сколько я вешу. А если еще раз какая-нибудь погань посмеет испражниться на этот счет – прокляну! – пообщала она всем, кто посмел ее обидеть.

И не поверите – злопыхатели реально заткнулись!

– Всех негодяев и завистников выгнала поганой метлой из своей жизни! – удовлетворенно заключила Гузеева.

Ее муж Игорь год назад похудел на 27 кило. И заявил жене:  «А ты чего опять разожралась-то?» Для Ларисы эти слова стали еще одним страшным ударом
Ее муж Игорь год назад похудел на 27 кило. И заявил жене: «А ты чего опять разожралась-то?» Для Ларисы эти слова стали еще одним страшным ударом

Любовь к себе – тоже магия!

Она признавалась – вся эта история «забрала сил немерено». Но Лариса справилась! Как только из ее жизни исчезли все «погани», исчезла и ненависть к себе. Она перестала обзывать себя жирной и травить тоннами вредной еды. Устроила себе чудный отпуск в Европе и Грузии. И... похудела! Ушли переживания – ушел и вес! Ведь любовь к себе – это тоже колдовство. Ему под силу и не такие чудеса! Но, в отличие от ведьминских проклятий, эта магия – не черная и греховная, а добрая и светлая. Она дарит одну лишь радость. Так что вы тоже можете испытать ее силу. Вот прямо сейчас скажите себе: «Я красива, стройна и счастлива! Просто потому, что люблю себя!»