Звезды, которые выглядят старше своих лет

16.05.2018

⠀ Обычно мы привыкли восхищаться тем, как выглядят те или иные знаменитости в свои годы, однако есть и такие, чей возраст поражает - и вовсе не в хорошем смысле этого слова. Мы составили небольшой список таких звезд (который полностью субъективен).

1. Марго Робби - 28 лет

⠀ Безусловно талантливая актриса, сыгравшая в таких фильмах как "Волк с Уолл-стрит", "Отряд Самоубийц" и "Тоня против всех", обладает красотой и харизмой, но дали бы вы ей меньше тридцати?

Фото с церемонии вручения премии "Оскар" 2018
Фото с церемонии вручения премии "Оскар" 2018

2. Мэри-Кейт и Эшли Олсен - 31 год

⠀ В первой половине нулевых, сестры-близнецы Олсен, несмотря на юный возраст, считались одними из самых известных, красивых и богатых девушек в мире. К сожалению сейчас, кроме последнего, ничего не осталось, и сестры выглядят пугающе, - а ведь в июне им исполнится только по 32 года!

Фото с Met Gala 2017
Фото с Met Gala 2017

3. Нюша - 27 лет

⠀ Может дело в макияже, а может мы так сильно привыкли видеть Нюшу на российской эстраде, что не верится, что ей только 27 лет.

Свежее фото с инстаграма Нюши - https://www.instagram.com/nyusha_nyusha/
Свежее фото с инстаграма Нюши - https://www.instagram.com/nyusha_nyusha/

4. Леди Гага - 32 года

⠀ Эпатажная Леди Гага настолько часто использует сильный макияж, что без него узнать её будет проблематично, но и с ним она выглядит больше к сорока годам, чем к тридцати.

Фото с вручения премии "Грэмми 2018"
Фото с вручения премии "Грэмми 2018"

5. Лорд (Lorde) - 21 год

⠀ Новозеландская певица Элла О’Коннор, выступающая под псевдонимом Лорд, в России известна немногим, однако к своим годам она уже имеет две премии Грэмми и множество других престижных музыкальных наград. Но вот смогли бы вы сказать, что она 1996 года рождения?

Lorde на вручении премии "Человек года MusiCares 2018"
Lorde на вручении премии "Человек года MusiCares 2018"

6. Линдси Лохан - 31 год

⠀ Карьеру (собственно, как и внешность) американской актрисы нача́ла и середины двухтысячных, наиболее известную нам по ролям в "Ловушке для родителей" и "Чумовой пятнице", погубили наркотики и алкоголь.

Январь 2018. Фото с сайта spletnik.ru
Январь 2018. Фото с сайта spletnik.ru

7. Ёлка (Елизавета Иванцив) - 35 лет.

⠀ Завершает список популярная певица Ёлка, которую сложно назвать ровесницей Анны Седоковой или, например, Веры Брежневой.

Фото: hello.ru
Фото: hello.ru

⠀ Знаете, скажу честно, составление этой подборки далось мне как-то тяжело и долго, одно все-таки дело выбрать неудачные наряды на Met Gala 2018, а другое судить внешность человека. Интересно совпало ли мое мнение хоть немного с вашим? Поставьте лайк, если хотя бы в половине случаев это так, и подписывайтесь на канал.
Читайте также про звезд, которые наоборот выглядят моложе своего возраста!