А у меня как в песне: "Каратаем мы ночи длинные, нелюбимые с нелюбимыми"

Завидую белой завистью обеспеченным людям, которые могут позволить себе развод. И не потому, что муж (жена) негодяй, изменяет и так далее, а просто потому, что отношения исчерпали себя и не испытываешь к человеку никаких положительных эмоций. Раздражает всё: как ест, храпит, секс по минуте раз в месяц - пытка. Спросите, почему живу с ним?

Все как у всех (по крайней мере у процентов 80) - общая квартира, двое детей, которых надо учить. Он сам не уйдет никогда, ему удобно так жить: пришел, поел, уткнулся в телефон, поехал на рыбалку или еще куда (мне глубоко все равно, куда он ездит и зачем). Сама уйти не могу: Некуда, да и мать - инвалид первой группы, лежачая на мне. Выходит, что проживаю не свою жизнь.

А уже почти 45... Когда читаю о разводах публичных людей, думаю о том, что они могут найти свое счастье еще и встретить новую любовь... А у меня как в песне: "Каратаем мы ночи длинные, нелюбимые с нелюбимыми"... С другой стороны понимаю, что так, как я, живет большинство женщин. Чертова нищета, чертовы общие квадратные метры в квартире. Скажете, что я слабый человек и ною тут. Нет. Устала 22 года быть сильной, все тянуть на себе...