Я хочу ездить отдыхать, а не сидеть со старым человеком с маразмом и всё подтирать за ней!

В браке 6 лет‚ мне 32, мужу 40. Есть ребенок 5 лет. Живем у меня в квартире с моей бабушкой, которой 85 лет. Я ухаживаю за ней, готовлю еду, хожу к врачам, беру лекарства, убираю за ней, если нужно... Сама не работаю, так как нужен присмотр за ней. Ребёнка забрали с садика, так как сильно болела и вся семья заболевала, я с осложнениями, потеря слуха на месяц. Слава богу слух вернулся.

Муж работает, но зп не стабильная в сумме, но нам хватает. Так вот, я устала от дома до чертиков, могу на день с ребенком уйти, а уехать семьей на отдых не могу, да просто с ночёвкой к друзьям уехать не можем потому, что это кончиться плохо... Сидим как привязанные дома, я ничего не могу с этим поделать. Всё достало! Я хочу работать, хочу ездить отдыхать, а не быть привязанной к старому человеку с маразмом и все подтирать за ней, слушать ее негатив и бред.

Муж старается как может, мне помогает. Хочется бежать из дома. Сиделка стоит 1300 сутки с проживанием и питанием, но она не согласна на сиделку. Мы можем оплатить съем и продукты, одежду, плюс развлечение себе. Квартира съёмная стоит 15-20 тысяч. Ипотеку нам не дадут, так как официальная работа нужна. У нас ее нет, а серая зп учитываться не будет. В дом престарелых, я не смогу ее определить, так как это будет не по людски...

Заходите на наш интересный телеграм - канал