Я женщина - пивной алкоголик

31.07.2018

Пью пиво 2-4 раза в неделю (1- 2 литра, но не пьянею, а чуть расслабляет)‚ зимой реже. Обязательно с чем то вкусненьким (пицца, суши, рыбка и т.д. и т.п.), просто пиво вряд ли буду пить), вкусно поесть и запить холодным пивом, это да, под фильмец или на шашлыках, на море‚ а оно рядом и часто‚ милое дело).

Мне 30 лет‚ ребёнку 3 года, муж со мной заодно. Понимаю, что это не нормально, но с другой стороны успокаиваю себя‚ что на сына это ни как не влияет (игрушки, книжки, в развивашки ходит‚ скоро в сад, внимания только ему). Вреда от этой пагубной привычки на нем не чувствую‚ самое главное.

Вроде как и корю себя, что это не правильно‚ а вроде как и успокаиваю‚ что делать вечерами летом в свободное время (когда вечером не надо идти в спорт зап ), почему бы не получить удовольствие и не расслабиться (завтра в зале отработаю). Лежала с ребёнком в больнице больше двух недель, даже и мысли об этом не было, но стоило в первый же день выписки вернуться домой, так отдых (заказать пиццу, вкусняшек и пива) прям с удовольствием.

Короче не знаю что делать ‚ жить в своё удовольствие и не париться или лишить себя удовольствия‚ потому что это алкоголизм и блин‚ я этого не хочу! Р.S. Когда была беременна и кормила 1,5 года‚ ни глотка не сделала, но не рожать же теперь постоянно‚ чтобы себя ограничивать.