Жалко, что ни одна моя история любви не закончилась хеппи эндом!

Замуж вышла рано, в 19 лет. Ну все по порядку: с супругом познакомились, он только с армии пришёл, симпатичный, весёлый. А я высокая, тоненькая, не уверенная в себе девчонка 17 лет, не избалованная мужским вниманием, не страшная, но и красавицей на тот момент себя не считала, этакий"гадкий утёнок" Почти сразу с ним переспали, поэтому думаю и отношения завязались, а у него со школы огромная любовь была,(он даже в 17 женится хотел, но родители вмешалась) вот только с армии его не дождалась, и к его приходу уже побывала замужем и развелась.

В общей сложности до свадьбы мы встречались 1.5 года,и половину из них он выбирал между мной и ею, а она даже проклятия на меня в лицо мне сыпала. Не Знаю как, но выбрал он меня и на тот момент это было счастье, я любила его очень(это были мои первые серьёзные отношения,не задолго до этого девственности лишилась не по своей воле) Сыграли свадьбу, причём его родители не хотели и даже костюм ему справили на мои деньги(я уже тогда зарабатывала сама, рынок только начал развиваться 95 год)правда потом они мне все деньги отдали.

Ушли жить на квартиру, решили годик подождать, а потом ребёночка,когда захотели, а ни как... Я по всем врачам, гадалкам, экстрассенсам, что в нашем маленьком городке были... и так 3 года. Счастью моему не было предела когда я забеременела, родился чудесный малыш, очень на папу похож, правда болел часто. С рынком пришлось завязать, денег стало не хватать, кто в 99 году рожал помнит.Уставала,ребенок капризный с рук не сходил, нянек не было.. А муж очень охочий до постели, до ребёнка с этим проблем не было, могли часами любовью заниматься. А тут ему каждый день да ещё и не раз на дню.. и все постепенно скатилась.. на... На-только побыстрей,качественный сэкс с прилюдиями и ласками закончился.

Потом стала замечать, что с моими подругами у него что то есть, раз даже в собственной ванной, заперев дверь изнутри, с моей новой подругой, долго и звучно затирали брюки. Потом на мои предьявы ей, она же мне вложила лучшую мою со школы подругу, что дура глаза открой он уже давно с ней, а я дура любила его и верить ни во что не хотела. Правда один раз уже решила, что все развод. Ребёнку было 2 года, мы лежали в больнице, а он в дом привел(подружка моя их спалила) ту свою первую любовь,("и тут выросла огромная, железобетонная плита, в постеле да и вообще между нами) после её визита у меня ещё и золотое мамино колечко пропало.

Выписываясь из больницы я решила ехать к маме,свекровь меня встретили, мама стол накрыла, все плакали, он прощения просил, клялся в любви, ребёнок маленький нужен отец. Правда отец из него хороший, когда на работу вышла он в основном с ребёнком был, а я деньги зарабатывала. Уговорили, поверила, да и любила его Бизнес шел не плохо и÷ вместе с деньгами пришла и уверенность в себе, мужики стали заглядываться, к 30 годам я красавица-уверенная, самодостаточная, высокая и стройная. А постели качественной(для меня) с мужем нет и при этом он не упускал возможности моих новых знакомых прибалтывать. Когда ребёнку было 5,я его с новой соседкой дома застала.

Хотела опять развестись, даже заявление подала, но ребенок(у них с отцом очень тесная связь) не дал, плакал и даже за ним на мороз голый побежал,на ноге у него висит-папочка не уходи.. мне в глаза заглядывает, а ты ведь ни куда не уйдёшь? А потом я познакомилась с молодым человеком, правда он на 5 лет моложе... Любовь безумная, страсть, химия, он на меня как на богиню. Встречались мы почти 6 лет, а он молодой одинокий, ему семья нужна и дети. Хотела уйти к нему и даже уходила, но муж, мама, ребёнок устраивали истерики и меня хватило на день, вернулась. Да ещё.. через 3 года наших отношений я забеременела, очень хотела того ребенка. Но мой любимый как то струсил...я очень хотела быть с ним,хотела,чтоб по мужски, мужики поговорили.

А он укатил с друзьями на юг. Мужу я ещё до этого говорила, что люблю другого, отпусти.. он знал что есть у меня любовь.. А любимый укатил на юг и тишина..Муж знает, что ребёнок не от него, я очень мучилась, но все таки приняла решение и на 12 неделе сделала аборт(о чем сейчас очень жалею).Расставались мы с любовником очень долго и страстно. ( на протяжении всего времени он меня замуж звал, а я все просила, подожди сын вырастет. Потом в один день он просто как отрезал и через 2 недели уже жил с девушкой с ребёнком взял. Я думала, что сойду с ума, крыша ехала, без конца ревела, воздуха не хватало, муж как мог мирился и даже утешал меня, а тот ни на какой контакт со мной не шёл Да мой любимый очень скоро женился по залету.

Ну как известно клин клином... Я поревела пождала и чтоб крыша совсем не с ехала стала ходить гулять и так познакомилась с молодым уже на 10 лет младше. Сначала это было просто приключение, потом он о любви стал говорить,замуж звать, да и у меня к нему тоже чувства появились. А он замуж зовёт, а сам боится.. 10-ка, шутка ли.. И я уже взрослая женщина, тоже все понимаю, да и опять у меня сын подросток. Случилось так, что я опять забеременела, когда уже не ждала.. в 39 лет. Решила рожать, (муж об этом м ч ничего не знал)И молодого убедила,что так лучше будет,останемся друзьями, и я семью хотела сохранить и укрепить сын то уже школу заканчивает, все это время мы с молодым встречались.(да муж у меня сутки через трое всю жизнь работает).

В 27 недель на УЗИ обнаружили потологию у ребёнка, потом был кошмар. Я родила, дочка, красавица, вылитая папа(молодой)А потология обеих почек, после месяца борьбы и операций дочка умерла. Сказали, что это генетическое, у кого то в роду были почки больные(у м.ч дедушка от рака почек умер)Этот случай нас ещё больше связал и ребёнок старший уже взрослый(сказал разбирайтесь сами)А он меня все к себе жить зовёт, про любовь говорит.А у меня за полгода, дочка умерла, у мамы рак, новую машину разбили.. И я решилась изменить свою жизнь, думала, что может ещё рожу и он этого тоже хотел.,но звать одно, а как дошло, так и никак. Я оставила мужа, ребенка, маму и приехала к нему со словами я к тебе жить, а он растерялся и не знает, что делать...

10 дней я у него жила, потом состоялся разговор со слезами, клятвами любви и т. д., но маму он очень боится) и я вернулась назад к семье.(да муж все время про любовь говорил, звал домой) А потом мой м. ч. серьёзно сломал ногу и я с ним по всем Больницам и с мамой мы все таки познакомились, она и разницу то в возрасте сразу не заметила, пока он ей об этом не сказал, сначала я даже думала, что мы с ней подружились,и м. ч был не прав, что так боялся, но потом...она такие истерики начала закатывать, что хоть 10 раз я рожу, она меня никогда не примет, а в 40 лет растить ребёнка одной..
( а я понимаю, что ему ребёнок нужен).

И вот опять отношения 5 с половиной лет и мы расстаёмся, правда уже не так как с бывшим, он любит меня(я это вижу и чувствую) и я его люблю и как бы больно не было мне нужно его отпустить,но общаться будем,(по крайней мере пока)И здесь у меня крышу не рвёт, как в предыдущих отношениях, но ночи опять не сплю, здесь я попробовала! Там я жалела о том что не хватило духа бросить ребёнка и я не попробовала... Да ещё,когда расходились с предыдущим пропал кот,вчера после того как он мне сказал, что попробует построить отношения с девочкой которая на 10 лет моложе его.. у меня ни с того ни с сего умирает молодой кот красавчик, думали убежал, а потом нашли его дома под диваном мёртвого, а с вечера был здоров.

И в той и в другой истории и срок 5 с половиной лет и кошки из дома пропадают, буква но сразу. Вот сижу и всю ночь плачу, правда не знаю по кому то-ли по коту то-ли о любви. Простите за очень длинный рассказ(я сокращала, как могла) Но вроде все главное написала. Не судите строго, заводя отношения с любовниками я добирала в них то, что мне не хватает в муже:понимания,постели,тепла.,я просто хотела быть счастливой любящей и любимой. А с мужем мы здесь не сошлись:когда я любила он дурил, когда он полюбил я задурила. Но что делать!? Жалко, что ни одна моя история любви не закончилась хеппи эндом!

И век доживать буду все равно с мужем, хоть и не люблю его как мужчину, скорее как брата. А может в моей жизни ещё, что случится? Всего то 41..Да и при всех моих мужчинах, все всегда были накормлены и дома порядки, я успевала все и при этом работать. Чем теперь занять себя? Внуков ждать, знаю. Ни о чем не жалею разве что о не родившихся и умерших детях! Любви всем и взаимопонимания!