Мой военный может под себя помочиться

У меня чудесный сожитель: меня любит, замуж позвал, готовимся потихоньку... Домовитый мужик, пьёт умеренно, военный. Ему 32. Разведен (якобы студенческая любовь разбилась о лодку быта), детей нет. Не смотря на свою деятельность, не командует дома. Отношения партнёрские, уважительные. Но вот несколько раз перебирал. Редко. И тут начинается. Нет, не агрессивный. Из категории «засыпает лицом в салате». Проблема деликатная. Может, пардон, под себя помочиться.

Это раз пять всего было, за два года пока живем вместе. Редко судороги ночью были. Бывает во сне болтает. Бывает ночью на кухне шуршит - что-то ест. А с утра не помнит. Хотя каждый год медкомиссия на службе, и психол.тестирование на компе по несколько часов. Медкомиссия в войсках сами понимаете какая... В частную клинику предлагала поехать обследоваться, потому что наш город мал, и не дай бог что вылезет - человек поплатится карьерой.

Обещал после свадьбы что поедем обследоваться, прежде чем детей планировать, пару лет ещё для себя хотим пожить. А я действительно переживаю, что от него ребёнок может не совсем обычный родиться. Мы любим друг друга, но я после ряда таких случаев невольно задумалась. Вдруг это и правда серьёзный диагноз?! Может шизофрения какая... Или ещё чего... Я к сожалению в медицине не разбираюсь, я проектировщик. И люблю его, и понимаю что для жизни мы подходим друг другу, но эти случаи не дают покоя...