Очень не хочется оказаться дурой!

Одним поздним вечером некая дама присылает якобы переписку моего мужа с ней, где он к ней активно подкатывает: предлагает встретится, ’повеселится’ и т.д.

Естественно я включила разум, и спросила, как она поняла, что именно я жена (я не меняла фамилию здесь, нигде не указано, что жена именно я)?

Она все описала, как нашла меня и решила сообщить мне такую вот новость. К слову она вся такая правильная: студентка филфака, только литература, чтение и т.д.

Тут взяли эмоции надо мной своё: разревелась, в шоке, вещи все его собрала.

Скажите, да так любая **лашовка может разбить семью, что ты ей больше веришь, чем мужу?! Но многие факты не на стороне моего мужчины, как бы я этого и не хотела.

На тот момент его не было дома и он был онлайн.

От меня трубку не брал.

Объяснил мне эту ситуацию: это интернет мошенники, просили деньги (и не маленькие), а то напишут мне (жене) что-то плохое...

Переписку с ней он удалил... То есть доказательств его версии случившегося нет...

Честно, мало в это верится.

Но и изучив переписку, понимаю, муж так не разговаривает, так не общается.

Хотя... Знаем ли мы своих половинок на все 100% ?!

Вот и не знаю: верить мне ему, ведь подобные разводы существуют. Поверьте, очень хочется, я гоню мысли плохие дальше, но факты... Очень не хочется оказаться дурой.

Как говорил Высоцкий: "Сильнее измен, я больше боюсь не узнать о них. Ужасно любить человека, который этого не заслуживает"... Знаю подделывают переписки, но как вывести эту девушку на чистую воду?