Самоудовлетворяться я уже устала!

13.07.2018

Мне 23, мужу 36. Вместе 2 года. Детей нет. И... у нас почти нет секса. Я его первая жена, хотя до этого он встречался с девушкой 8 лет, дело шло к свадьбе, но потом они расстались по его инициативе. Три года он ни с кем не встречался, потом встретил меня и мы поженились. Он - замечательный муж, друг и любовник. Секс с ним потрясный. Разные позы, игры и прочее... Но редко. Точнее не так. ОЧЕНЬ редко.

В начале отношений было все более менее нормально. Мне много не нужно тоже. Раз в неделю более чем достаточно. И вроде как поддерживали этот ритм. Но после все пошло на спад. И вот последние полгода, даже чуть больше, у нас секс происходит раз в месяц. Сейчас секса уже нет 2 месяца почти. Я точно знаю, что любовницы у него нет. Я никогда его не критиковала, всегда говорила, что секс у нас крутой, мне все нравится (что правда), что его тело идеально для меня, хоть он далеко не Аполлон. Я сама не модель, но с хорошими данными, не толстая.

Я пыталась несколько раз разговаривать спокойно с ним. Потому что из-за отсутствия секса я сама того не хотя, я становлюсь нервной. А самоудовлетворяться я уже устала. Да и мне даже не столько сам секс нужен, сколько именно этот тип контакта с ним. Мне этого не хватает.

Во время разговора он мне сказал, что он все понимает, но он сам по себе такой. Ему даже в 20 лет не очень хотелось. Эти три года перерыва без отношений он спокойно смог прожить без секса, просто занимаясь мастурбацией. Кстати, знаю, что даже ей он не занимается сейчас. Вот реально ему это как не нужно особо... Вот характер у него такой, темперамент. Я пыталась объяснить, что ведь раньше было не так редко.

И что мне это реально нужно. Хотя бы, черт возьми, 1 раз в 2 недели. Я молодая, а 36 лет для мужчины это самый расцвет. Все наши разговоры закончились тем, что он подумает, как решить эту проблему. Ведь проблема, как он говорит, вообще не во мне. Я для него идеальна. Но он думает, что может гармоны какие попить для повышения либидо...

Я не знаю, что делать. Я знаю, что он меня любит. Он делает все для меня, заботится обо мне так, как могут только мечтать многие другие женщины. Ухаживает, помогает во всем, поддерживает. Все замечательно. Вот только этго не хватает для полного счастья... Возможно, кто-то скажет, что если все круто, то на секс можно забить, но я не соглашусь.

Для меня секс всё-таки тоже важен. А с этим человеком я хочу прожить всю жизнь без любовников и прочей грязи. Но понимаю, что отсутствие секса может для меня пошатнуть отношения в будущем...

Короче, не знаю я, что делать. Я просто продолжаю его всегда поддерживать, порой ненавязчиво попытаться возбудить, говорю, что все понимаю и подожду, пока он поймет как это можно улучшить. Но я думаю, что тут улучшать нечего. Просто у него действительно не высокая потребность в сексе и тут ничего не поделаешь. Мое дело просто принять это и любить его. Ну, и подписку на порносайте купить, хех.

Спасибо за прочтение. Просто хотелось выговориться.