Неловкий момент

Ты ушла...
Ох, уж мне этот неловкий момент, когда сидишь и ждёшь. И вроде бы тоже должен уйти, но продолжаю смотреть на экран, ожидая, что вдруг раздастся плямкающий звук, означающий - новое сообщение, и вот он раздался, но, увы, это не от тебя. Кто-то добавил в друзья, а я даже не знаю кто это.
Тишина. Только шум, работающего вентилятора в компьютере, да удаляющийся грохот автомобиля, проезжающего за окном. У него так громко играет музыка, что создается впечатление – играет у меня.
Интересно, а водителю там как в салоне или он плохо слышит?
"Ой, да причем тут он. Меня же любимая покинула", - думаю я, стараясь мысленно переключиться на что-то иное. Время идёт, часы тикают, а тебя до сих пор нет. "Может, случилось что?" - задаю себе вопрос, а сам поглядываю на экран, где по-прежнему нет от тебя ни строчки.
Да уж. Когда-то сам позволял себе тебя покидать, вот так, без всяких слов оповещения, а ныне испытываю этот неловкий момент. Признаюсь честно, это не комфортно и не приятно. Для себя уяснил, что уходить «по-английски» причиняет боль.
Или я сам себе её причиняю своими думками, размышлениями, анализом?
С одной стороны, хорошо, когда есть чем думать, а с другой стороны это невыносимо. Может быть это плата за умение? Теперь размышляю нужно ли мне это. А вдруг не нужно?
Не успел дописать - ты снова в сети. Наконец-то пришла, а это значит, продолжим общаться, и всё будет как раньше.
Только не покидай, прошу, меня больше.