Нелюди в лесу

191k full reads
223k story viewsUnique page visitors
191k read the story to the endThat's 85% of the total page views
40 seconds — average reading time

Вот все часто и много говорят о любви к природе и все в том же направлении. Но, я многому не верю, так как жизнь научила критически подходить ко всему, абсолютно ко всему, что видишь, слышишь. Особенно, когда это исходит от людей, которых практически не знаешь.

Я уже давно убедился, что люди - это настолько лицемерные существа, что мало не покажется, и многие, не все, но многие, готовы ради своей выгоды и удовольствие на многое.

Думаю, и у каждого из Вас, кто читает эти строки, найдется и без меня масса примеров того, как Вы убеждались в написанном выше.

Так вот, продолжая тему леса, буквально пару строк о том, что я видел, что вижу, и что публикую, чтобы это видели все.

Мало того, что вблизи почти любых дачных участков такие свалки, что порой удивляешься, как вообще это возможно. Удивительно, люди покупают машины, квартиры, дачи, детей своих устраивают на платной основе в ВУЗы, а вот выбросить в положенное место мусор, ума не хватает. И валяется все это вдоль трассы и в лесополосе, а сам лес постепенно превращается в явление постапокалипсиса.

А последнее, что увидел, меня вообще возмутило. Вновь, рядом с дачами, кто-то у озера срубил несколько живых, повторюсь - живых, деревьев, сделал из них приспособление, чтобы сеткой-подъемником ловить в этом самом пруду.

Нелюди в лесу

Вот как так: стоит живое дерево и взять его загубить.

Нелюди в лесу

Наверное, когда заболевает человек, или лишается части тела - переживает, ему больно и плохо. А деревья ради своего удовольствия рубить для них - это норма. Ведь дерево не кричит, не плачет, оно молчит и не понимает, за что с ним так.

Нелюди в лесу

Я не могу назвать этих типов людьми, это нелюди и оправдания таким поступкам не вижу.

Интересно и Ваше мнение.