16 лет проституции! Немецкая легализация

В 2002 году Германия при помощи нескольких законов фактически легализовала проституцию как работу и бизнес. Девушек стали называть секс-работницы, а сутенер стал профессией. Что из этого вышло? Каков эксперимент? Узнаем ниже

И так начнем с того, что было. В Германии были подпольные бордели и уличные куртизанки, в основном в жрицы любви шли не от хорошей жизни, а от долгов перед группировками или от нищеты, большая часть девушек - это жительницы Восточной Европы, которых отдали на заработки.

Заправляли всем группировки, в основном байкеры. Уровень насилия по отношению к работницам был очень высок, за ваши деньги можно было купить все, что приходило в голову самым отпетым маньякам.

Закон 2002 года ставил перед собой цель защитить бедных девушек от унижения и телесных повреждений. Однако получилось вот что. В 2018 году большая часть этого бизнеса контролируются группировками, подпольные бордели превратились в огромные публичные дома, уличные жрицы остались, но они работают за гроши. Теперь в казну ежегодно приходит более 20 миллионов евро от налогов с данного бизнеса.

Защитить девушек не получилось. Теперь развязав руки всем боязливым, в бордели пришли новые клиенты, клиенты, которые тоже хотят чего-то жестокого, и как не странно они это получают. Почему? Ведь теперь у работниц есть права! Все дело в том, что основная часть работниц не говорит по-немецки, они не знают свои права, некоторые из них даже не образованы. Да и те, кто хочет пойти в полицию, сталкиваются с местью от своих работодателей. Без показаний девушки никого невозможно посадить.

После нескольких лет работы девушки морально умирают и их выбрасывают на улицу. А куда им идти? Дома на них уже наложено клеймо позора, в Германии они никому не нужны. Жизнь этих бедняжек очень и очень несладкая.

И что в итоге то? Да теперь группировки платят налоги, а за это государство их не наказывает и разрешает делать все то же самое, только в двойном объеме.