Как медведь двух парней из леса спас

22.06.2018

Дело было в этом году и проходило в широких лесах Кемеровской области. Компания молодых людей отправилась в лес. Пикничок, шашлычок, девочки и горячительные напитки прилагались. Но вот незадача, двое из ребят заплутали в лесу и потерялись. Что делать, как быть? Хороший вопрос. Полное непонимание, где они находятся, в купе с отсутствием простейших правил ориентирования сделали свое дело и вместо того, чтобы идти навстречу спасению, ребята заходили все дальше и дальше в лес.

Темнело, на крики откликались только птицы, сотовой связи не было и в помине. Кушать хочется, пить хочется, холодает. Молодые люди уже раздумывали о ночлеге и о долгих потраченных часах в попытках развести костер. Но тут кусты зашевелились и на свет Божий, и их обозрение выходит матерый большущий бурый медведь.

Встреча удивила обе стороны переговоров. Медведь с удивлением изучал свой ужин, а парни пытались взять коленки в руки, чтобы не дай Бог, они не убежали. Однако стоило медведю сделать первый любопытный шаг вперед, как колени вместе с парнями ломанулись наутек. Мишка, обрадованный такими играми, радостно побежал догонять свой разогревающийся ужин, парни же полезли на ближайшее дерево (это первый грамотный поступок). И вот медведь смотрит снизу вверх на свой такой близкий и такой далекий ужин, а парни как в зоопарке, смотри сколько хочешь.

И вот тут сюжет принял финальный аккорд. Связь высоко на дереве ловила прекрасно. Один звонок спасателям и второй маме, как уже через пару часов парни, к их большой радости были спасены.

История хоть плачь, хоть смейся. Подписывайтесь на канал, читайте мои статьи, чтобы в критический момент не попасть впросак и не стать достоянием общественности. Всем хорошего вечера и до скорого.