Налог на дождь или Почему пора уходить в лес!

30 June 2018

Итак, друзья это совершилось. Впервые в России ввели налог на дождь! Случился сий вопиющий акт государственной несправедливости в городе Кунгуре, который находится в Пермском крае. В этом месяце у жителей города в квитанциях появилась новая строка выплат под кодовым названием "ОДН за сточные воды" Жителям городка предлагают платить за сточные воды, потому что эта вода, попадает в стоки, за которые никто не платит.

Начальник водоканала утверждает, что все действия компании законны и все процедуры соблюдены. Конечно, соблюдены, а как еще то происходит. Эта строчка будет висеть на жителях круглый год и зимой и летом.

А теперь давайте разберемся, что побудило водоканал к таким мерам. Смотрите, канализация, которая должна принимать в себя данную воду уже давно не ремонтировалась, герметичность люков нарушена, трубы ржавые. Следовательно, при сильных ливнях вода просто выйдет из берегов. Как всегда за все платит простой народ

Одно могу сказать точно, в лесу налогов нет! Почитайте статьи на канале, я обновляю его каждый день, и отправляйтесь в бюджетный поход. Радость, эмоции и отсутствие государственных органов вам гарантированно! Отправляйтесь в компании, так веселее.

Подписываемся на канал, ждем налога на воздух и ставим лайки. Ваши лайки= моя радость!