Почему мафия объявила награду в 70 000 долларов за жизнь полицейской собаки?

Собаки лучшие друзья человека! Они медленно, но уверено протискиваются во все сферы нашей жизни. Собаки летали в космос и пасли овец, помогали охотиться и водили слепых людей по городу, собаки даже делали непрямой массаж сердца и искали людей в лавинах и развалинах! Однако сегодня речь пойдет о полицейской собаке по кличке Призрак.

Призрак - это немецкая овчарка, она работает "носом" в Колумбии. Пес уже 5 лет верно находит и обезвреживает наркодилеров. С помощью нашего верного друга были пойманы 268 нехороших людей по всей Колумбии. Призрак участвовал более чем в 300 операциях по поимке дилеров. С помощью единственной собаки удалось изъять 9 тонн наркотических средств! Это очень хороший результат.

Естественно Призрак очень сильно подпортил кровь местной мафии, настолько подпортил, что лидер мафиози предложил награду за поимку Призрака. Куш составляет 70 тысяч долларов!

Однако ни один из полицейских не выдал Пса мафии. Однако, избегаю ненужной опасности Призрак теперь переведен на работу в аэропорт, там он будет в безопасности и продолжит нести свою верную службу на благо родины.

Собака поистине полезный соратник, они не только могут унюхать запрещенные вещества, но и с помощью клыков и лая остановить преступника и даже обезвредить его. Чтобы вы поняли насколько все серьезно, я расскажу вам о случае, когда я присутствовал на тренировке собак-полицейских.

Сначала я не верил во всю эту дребедень с нюхом. Знакомый кинолог с улыбкой предложил спор. Я выберу любую собаку, и мы предложим ей найти одну из моих перчаток, которая будет спрятана в одном из 10 пакетов. Я отдал перчатку, и мы положили ее в 8 пакет, после этого выпустили Шакура.

Все что произошло дальше, я нисколько не привираю. Шакур буквально за мгновение изучил мою перчатку и тут же пробежался вдоль сумок. Он не прошелся, принюхиваясь. Он просто пронесся мимо. После этого он замерз на секунду и подбежал к 8 сумке, обозначив цель. Я был в шоке!

После этого эксперимент усложнился. Теперь в 10 сумках лежали три перчатки трех разных людей. Цель Шакура была найти все 3 перчатки и отдать их владельцам. Он даже не остановился! Нашел первую и принес женщине рядом со мной, нашел вторую и принес ее мне, нашел третью и принес хозяину. Вот такие вот наши собаки-полицейские. Не пытайтесь их обмануть.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и у вас в ленте всегда будет нечто интересное.