4 лучших аквапарка Ялты и около нее

28 June 2019

Казалось бы, зачем Ялте аквапарки, если там есть Черное море? Но морская вода не имеет замысловатых горок и аттракционов, а иногда бывает холодной. Поэтому на всякий случай посмотрите лучшие варианты отдыха.

«Атлантида»

krym-portal.ru
krym-portal.ru

Главное об аквапарке: является частью одноименного гостиничного комплекса. Аквапарк обустроен под открытым небом, выполнен в стиле легендарного пропавшего материка. Один из самых больших аквапарков России.

Условия для отдыха: живописное место на фоне зеленых холмов. Много аттракционов, включая экстремальные, крупный волновой бассейн, подогрев воды, фуд-корт с баром, кафе и меню для детей.

Где находится: Ялта, ул. Коммунаров, 7а.

«Голубой залив»

waterparkworld.ru
waterparkworld.ru

Главное об аквапарке: работает под открытым небом. Рядом — Голубой залив и гора Кошка. Из Ялты сюда ходит автобус № 107.

Условия для отдыха: воду в аквапарк набирают в полукилометре от берега, а перед заливкой в бассейн дополнительно очищают. В итоге вода идеально чистая. Каждый бассейн дополнен декоративным освещением, и вечерами здесь красиво.

Работает комплекс для детей: бассейн в форме восьмерки плюс 4 аттракциона. Есть кафе, бары, зоны активного отдыха для серфинга, волейбола и катания на велосипедах. Для тихого отдыха имеется вип-зона на террасе под тенью деревьев, с арендой шезлонга и джакузи.

Где находится: Симеиз, ул. Советская, 80.

«Миндальная роща»

cartravel-crimea.ru
cartravel-crimea.ru

Главное об аквапарке: находится в Алуште, входит в курортный комплекс с двумя отелями, ресторанами и детским развлекательным центром.

Условия для отдыха: открытый аквапарк в красивом месте на берегу моря. Есть детские и взрослые бассейны и аттракционы, волновой бассейн, водопады, зоны отдыха с шезлонгами и панорамным видом на Черное море. Работают бары и рестораны.

Где находится: Алушта, Набережная ул., 4а.

Аквапарк отеля «Ялта Интурист»

yaltaintourist.ru
yaltaintourist.ru

Главное об аквапарке: находится среди пышной зелени Массандровского парка, построен компанией Polin Waterparks — мировым лидером в производстве водных аттракционов.

Условия для отдыха: понравятся всем. Для взрослых есть экстремальные горки, для детей — безопасные аттракционы и неглубокий бассейн до полуметра, с подогревом воды. Для всех отдыхающих работает игровой комплекс Aqua Tower. Он выполнен в стиле пиратского корабля, в котором есть 15 горок разной высоты, связанных переходами и лестницами.

Также здесь работают бары, кафе и зона релакса с банными комплексами и местами для принятия солнечных ванн.

Где находится: Ялта, ул. Дражинского, 50.

3200 вариантов проживания в Ялте

Хотите больше интересных материалов об отдыхе?
Ставьте «лайк» этой статье и подписывайтесь на наш блог!