"Родные тебе только добра желают" или о том, как близкие заставляют девушек совершать аборты...

Жизнь зачастую не грешит справедливостью. Бывает так, что ради любимого ты готов расстаться с последней рубашкой и свернуть даже самые неприступные горы, однако в ответ получаешь лишь черную, словно зев Марианской впадины, неблагодарность. Но даже тогда нужно стараться помнить о том, что и над самой грязной подлостью однажды восходит солнце.

фото взято из открытых источников
фото взято из открытых источников
Такая впадина – это аборт. Но аборт не по решению самой женщины, которая сознательно решает отказаться от рождения ребенка, а аборт по напутствию близких. Таких историй, к сожалению, очень много. Где-то мать решает за дочь, что ей сейчас не стоит рожать, и девочка, не имея возможностей или сил сопротивляться, ложится на операцию. Где-то против рождения незапланированного ребенка выступает патриархальный глава семьи, а где-то провокатором становится любимый мужчина.

Речь, конечно же, идет только о тех ситуациях, когда женщина, возможно, и сама хочет оставить ребенка, но деспотичное окружение не дает ей этого сделать. Не возмущайтесь, такие случаи - сплошь и рядом. А еще речь, конечно же должна идти и о том, что правом решать, рожать или делать аборт обладает только женщина.

Это ее ребенок, которого рожать и вынашивать тоже только ей.

После совместного сожительства длинною в год, Наташа забеременела. Однако ее молодой человек, до этого кроткий, любящий и все понимающий, в ответ на ее признание сразу же начал с напором настаивать на том, что девушке необходимо сделать аборт. «Если ты хочешь, чтобы мы и дальше с тобой хорошо жили, – сумела разобрать она сквозь мокрую пелену, - ты пойдешь и сделаешь аборт. Все ясно?».

Наташа зарыдала еще сильнее. Но не от физической боли, а от жуткой обиды.

фото взято из открытых источников
фото взято из открытых источников

Но все-таки она согласилась. Согласилась пожертвовать еще не родившемся ребенком ради горячо любимого человека. Только вот...

Ее суженый через два месяца сделал ноги к другой женщине. А Наташа так и осталась один на один со своей утратой.

Берегите себя.

Если вам это интересно, подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, пишите комментарии. Дальше будет интересно.
Дальше будет еще интересней! С удовольствием буду получать от вас письма с критикой, пожеланиями, советами и даже с вашими историями на почту - darling-19@ya.ru.