Что связывает Элджея и Анастасию Ивлеву?

22.06.2018

Последний месяц интернет бурлит новыми романами и отношениями среди популярных звезд. Одной из таких тем является роман рэпера Элджея с телеведущей Анастасии Ивлеевой. Начало отношениям было положено ещё во время съемки Насти для обложки нового альбома певца. Позже поклонники творчества Элджея и телеведущей проекта "Орел и решко" заметили активность пары в переписках социальной сети Инстаграм. Там они отмечали друг друга на фотографиях и комментировали их.

Совсем недавно парочка опубликовала совместную фотографию, где Настя изображена в объятиях молодого человека, с комментариями в виде сердечек. Около 700 тысяч подписчиков пролайкали фото, под которым то и дело появлялись вопросы в разных формулировках, но с одним смыслом: "Вы встречаетесь?". Восторженные поклонники, радуясь новости начали создавать в интернете фан-страницы, посвященные влюбленным, даже не услышав ответ на свой вопрос.

Естественно, есть приверженцы того, что телеведущая и рэпер таким образом решили просто хайпануть.

Уверенность в серьезности отношений придала поездка Насти с Элджеем на концерт рэпера в Турцию. Во время выступления она снимала концерт в Stories и комментировала «Моя любоффф».

Сама Анастасия Ивлеева по данному вопросу комментариев не дает, также как она молчала и про предыдущие романы с Олегом Майями, Арсением Бородиным, Антоном Птушкиным. Девушка предпочитает личную жизнь закрывать от общественности.

Тоже самое касается и личной жизни Элджея, о ней также мало что известно. Рэпер старается не афишировать её, ему больше нравится поклонников удивлять своим творчеством и внешним видом.

Есть информация только о том, что Элджей с 2017 года живет с девушкой из Новосибирска. Говорят, молодые люди в отношениях уже несколько лет.

Что связывает Элджея и Анастасию Ивлееву?

До сих пор точно не известно, что связывает Настю и Алексея (настоящее имя Элджея). Подписчики предполагают, что таким образом они просто разогревают интерес к себе по примеру Батрутдинова и Бузовой, которые ещё зимой выставляли двусмысленные фотографии без каких-либо комментариев.

Конец мая порадовал поклонников Элджея новым синглом "360°". Обложку украшает Ивлева. Фолловеры предположили, что на данный трек певца вдохновила именно Настя. Особое внимание привлекают строки из песни: «Мы никому об этом не скажем…».