Модульный забор без сварки

20.04.2018

Забор – один из самых надежных и распространенных видов ограждений. Он надежно защищает территорию от проникновения посторонних. Среди различных видов ограждений особенно популярен забор без сварки. Его достаточно просто собрать. Установка на вашем участке займет не более одного рабочего дня.

Например, сборный забор из профлиста без сварки имеет высокую прочность и длительный срок эксплуатации. Профлист очень прост в транспортировке. Если необходима подгонка, то ее легко осуществить прямо на строительной площадке.

Забор из профнастила без сварки не требует особого ухода. Достаточно периодически мыть его из шланга. Если профнастил оцинкован, то он выдержит любые перепады температур.

Основное отличие модульных заборов от обычных состоит в следующем:

- фундамент на винтовых сваях заканчивается чуть выше уровня земли;

- все детали рамы такого забора крепятся к фундаменту и соединяются между собой без помощи сварки, только болтами. Таким же способом крепится и профлист к раме.

В заборах подобного вида значительно легче переместить или расширить калитку или ворота.

Мы осуществим установку сборного забора на вашем участке всего за один рабочий день. Все необходимые действия выполняются полностью вручную. Никакой специальной техники использовать не потребуется. Забор собирается из составных частей по принципу конструктора. При этом грунт остается в полной сохранности.

В основе заборов от «Свайного дела» лежат полностью соответствующие стандартам качества винтовые сваи. Об особенностях монтажа таких ограждений вы можете прочитать в соответствующих статьях.

свайное-дело.рф