Забор из сетки Гиттер

Существует множество различных по стоимости и степени надежности материалов, из которых можно сделать прочный забор. Сетка Гиттер за последние годы обрела популярность на рынке и на ее основе все чаще возводятся ограждения. Эта сетка состоит из сваренных друг с другом фрагментов стальной проволоки. Размеры сетки и диаметр могут быть различными.

Прутья такой сетки привариваются друг к другу. Это гарантирует возводимой конструкции долговечность, надежность и прочность. Каждый фрагмент сетки Гиттер имеет собственные ребра жесткости. Это не дает ей потерять свою первоначальную форму.

Из сетки Гиттер с легкостью возводится надежный забор. Сетка «под ключ» стоит совсем недорого. Например, в «Свайном деле» за один погонный метр работы по установке забора из этого материала нужно заплатить всего 2090 рублей.

Особенности конструкции делают сетку Гиттер не менее прочной, чем профилированный металлический лист. Точек опоры подобная конструкция не имеет, но есть выступы, серьезно затрудняющие доступ на огражденную территорию. Благодаря фрагментарной структуре, можно с легкостью заменить часть ограждения, не нарушив его целостности. Ограду одинаково легко возвести в любой местности, так как особенности рельефа не повлияют на процесс работ. Прозрачность такого забора обеспечивает прекрасный обзор всей огражденной территории. Сетку Гиттер легко монтировать. Сделанный из нее забор достаточно легок, но при этом устойчив к резким порывам ветра и сезонным паводкам. Обратите внимание, что стоит сетка Гиттер несколько дороже Рабицы.

Наш сайт: свайное-дело.рф