Свадьба рэпера Мота и Марии Гураль

фото Инстаграм
фото Инстаграм

Рэпер Мот уже нашел свою музу - Марию Гураль (после замужества она стала Мельниковой). Свои личные отношения он не скрывает, а наоборот - на весь мир заявляет о них. Самый лучший способ для него "закричать" всему миру, что он влюблён, это написать песню. Что он и продолжает делать.

Мот давно попрощался с холостяцкой жизнью. Пышную свадьбу отметил лишь 23 апреля 2017 года.

фото sollys.ru
фото sollys.ru

Официально заключил брак в 2016 году, в августе. Мот с Марией пришли на свою свадьбу в кедах. Без пафоса и шика. Стиль одежды - спортивный.

История знакомства - история одной любви

Мот рассказал, как познакомился со своей избранницей. Он был на гастролях в Казахстане. После сложного рабочего дня решил отдохнуть. Зашел в социальные сети, совершенно случайно увидел фотографию Марии.

Там девушка стояла в красивом чёрном платье. Маша покорила его без слов. Мот просматривал другие фотографии и понимал, что начинает влюбляться. Потом молодые люди договорились встретиться.

фото woman ру
фото woman ру

Между ними было расстояние. Маша училась и жила в Киеве. Мот проживал и строил музыкальную карьеру в Москве. Но это не стало преградой. Мария решилась приехать в Москву к своей подруге и пришла на свидание к своему поклоннику.

Именно Мот "попал в её сети" (стал поклонником красоты девушки). На первое свидание Маша пришла с подружкой, потому что боялась.

фото nevesta.moskow
фото nevesta.moskow

Первая встреча прошла хорошо, через время Мот пригласил возлюбленную переехать. Потом решил не медлить с предложением. Купил кольцо и предложил руку и сердце в Таиланде, в последний день путешествия.

Торжественная церемония состоялась в 2017 году. Молодожены выбрали месяц для торжества - апрель. Потому что именно в это время года приходит настоящая весна.

фото woman.ru
фото woman.ru

Оформлением свадьбы занимались специалисты. Мария сменила два платья. Дизайн одного платья придумала сама. Оформление зала было не менее роскошным: живые гортензии, хрусталь, белые скатерти, дорогая посуда и свадебные аксессуары. На свадьбе присутствовали знаменитости.

Теперь Мот и Мария воспитывают сынишку. И считают, что счастливее их нет никого на свете.

э