Тайна расстрела царской семьи раскрыта!

10.02.2018

В ночь с 16 на 17 июля 1918 года в доме офицера Ипатьева в Екатеринбурге был расстрелян последний российский император вместе со своей семьей и домочадцами. До сих пор это событие скрывает множество тайн и загадок. Как был организован расстрел, по чьему приказу он был осуществлен, и почему исполнение было таким жестоким?

По официальной версии, главным документом излагающим события расстрела, является "записка Юровского". Сначала была получена телеграмма на "условном языке", после этого дождавшись машины для погрузки тел, царскую семью привели в полуподвальное помещение без мебели. Там им наспех прочитали приговор и растреляли из наганов. Тех кто выжил, добивали штыками.

Однако, историки считают, что данная версия расстрела создана намного позже случившегося события, и служит лишь для того, чтобы скрыть страшную правду.

Что случилось на самом деле?

Смерть Романовых могла сильно усложнить жизнь молодой советской республики. Западные державы итак видели в большевиках "людоедов", способных на любые преступления. Поэтому, жестокий расстрел - это хороший повод для Запада начать интервенцию. Сам Ленин не раз говорил, что может в любой момент предоставить всему миру фотографии живой семьи Романовых. О чем это говорит? О том, что не было никакого приказа!

Яков Юровский, член расстрельной команды, вообще не был палачом, он был фотографом. В описи изъятого имущества, из расстрельной комнаты, как раз числился фотоаппарат. Романовых хотели сфотографировать, подвальная комната без мебели не была приспособлена для казни. Как вспоминали участники бойни: очень неудобно убивать людей из узкого дверного проёма.

Убийство Романовых произошло случайно, и современные историки, вину возлагают на Петра Ермакова. Петр Ермаков запомнился в истории как жестокий неуправляемый революционер. В биографии Петра указано как однажды, он лично распилил осужденому голову пилой. Убийством Ермаков решал абсолютно все свои проблемы и был прозван коллегами "товарищ Маузер".

По некоторым данным, Петр Ермаков в ту ночь был пьянным! Как вспоминает Юровский в "записках", когда Александру Федоровну ввели в пустую комнату, она сказала: "Что же, и стула нет? Разве и сесть нельзя?". Скорее всего это и привело в бешенство пьянного революционера. Он мог толкнуть или ударить жену императора, а Николай II конечно же вступиться. В результате небольшой потасовки Ермаков выстрелил. Расстрельную команду в основном составляли венгры и латыши, которые не понимали русского языка. Они посчитали что арестанты пытаются убежать и тоже открыли огонь. Единственное, что потом оставалось - это добить оставшихся в живых членов семьи.

Понятно, рассказать миру такую правду советское правительство не могло. Поэтому и появилась история о неизвестно кем отданном приказе.