Иосиф Оганесян признался в странной любви к своей жене Саше Черно - видео


Милые бранятся, только тешатся! Это прям, будто с семьи Оганесян написано. Йося и Саша, в утренних эфирах чуть ли не съедают друг друга живьём, а в ночном уже готовы растворяться во взаимных объятиях и поцелуях, будто утренних ссор и не было.

Но зрители стали замечать, что в отличие от того, как было месяц назад, Йося стал всё реже признаваться супруге в любви. Прочитав комментарии и своей такой оплошности, Оганесян решил исправить ситуацию и признался в любви своей жене, правда, с небольшой оговоркой – он любит Сашу, когда она болеет.

От подобного заявления, мягко говоря, глаза на лоб лезут, ведь лучше вообще не слышать от партнёра признание в любви, чем получить в лоб нечто подобное. Но, как уже повелось, поклонники неправильно поняли его слова, по крайней мере, мужчина поспешил именно так ответить на их возмущения.


Если верить пояснениям Иосифа, то он любит Александру всегда, но в момент, когда она болеет, он чувствует своё превосходство и мужское начало, благодаря чему может полностью взять на себя ответственность за принятие каких-либо решений. Видимо, бессилие Черно в такие моменты, позволяет её супругу хоть и редко, но ощущать себя главным в семье, чего не скажешь в период бодрствования свирепой пышки.