Эксперименты с мыслями, которые меняют представление о мире!

30.03.2018

Почему НЛО не выходит с нами на контакт?


Представьте вы идете и у вас под ногами ползет гусеница. Знает ли гусеница о том, что мимо нее сейчас прошел высший разум? Нет, это вряд ли, потому что гусеница даже понятия не имеет о разуме, наличия высших сил и мозга.  Это заставляет задуматься, может ли у нас быть представление о том, что некие внеземные существа, или потусторонние, также «проходят» мимо нас. Возможна такая теория, что мы слишком малы и глупы для них. Что бы удостаивать нас своим вниманием. Вы не проходите мимо гусеницы с мыслями вроде «интересно, а о чём он думает?» возможно это одно из лучших объяснений. Почему мы до сих пор не установили контакты с внеземным разумом. Если и наблюдают за нами, то они могли прийти к выводу, что признаков разумной жизни на Земле нет.

Как наши «следы» путешествуют по всему Космосу.


У любого объекта, имеющего массу, есть гравитационное поле. Таким образом, в момент рождения ребёнка его гравитационное поле становится самостоятельным и начинает распространяться по космосу со скоростью света в виде постоянно растущей сферы.
Сила нашего гравитационного поля ослабевает на расстоянии, но никогда не достигает нуля. Так, распространяющиеся в бесконечности волны уже спустя 8,3 минуты после нашего рождения коснулись поверхности Солнца. 5,5 часа спустя они достигли Плутона. Через 1 год наше гравитационное поле расширяется до сферы с диаметром 11,8 триллиона миль. Через 4 года с небольшим поле проскальзывает по поверхности нашей ближайшей из известных звёзд —  Центавра. К тридцати годам наше гравитационное поле расширяется на 300 триллионов миль вокруг нас в космосе.
Невероятно правда?
Самое интересное и даже пугающее то, что даже после нашей смерти наше поле будет существовать вечно. Гуляя по всем галактикам, заходя за ее пределы. Представляете – все, кто, когда жил и умер сейчас витают над нами в космосе. Гравитационные поля наших самых далёких предков и всего, что когда-либо существовало, мчатся через Вселенную, вечно уменьшаясь, но никогда по-настоящему не исчезая.

Земля твердая? Или нет?


Теплое лето, темные ночи, небо усыпанное мириадами звезд. Вы лежите, созерцая эту красоту, испытывая покой и умиротворение.
А теперь на мгновенье задумайтесь, что нас здесь нет и звезд на небе тоже. Все это иллюзия. В реальности мы «прилипли» к поверхности сферы, которую швыряет в пространстве из стороны в сторону с огромной скоростью. Вы не просто смотрите на статичный звёздный небосвод, вы видите просторы космоса почти так, как если бы вы были в кабине гигантского космического корабля.

Параллельная вселенная?

Теперь давайте представим, что вы черный круг на листе формата А4.
В пределах листа вы можете перемещаться как вам угодно. Но только в двух измерениях. Третьего нет. А может все-таки существуют трехмерные объекты в пределах вашего листа?
А теперь посмотрите на обратной стороне листа тоже черный круг, может ли первой круг и второй встретиться, ведь они по сути находятся в параллельных вселенных. Вас разделает плоскость, которую невозможно преодолеть. Или все же возможно?
Если бы лист представлял собой ленту Мёбиуса, то, например, муравей прополз бы по всей длине этого листа и вернулся бы к своей исходной точке, пройдя по обеим его сторонам, но не пересекая его края.
Может нашему листу нужен определенны изгиб?
Будучи людьми, мы похожи на эти черные круги, которые находятся на листе бумаги и не могут встретиться и пересечься. Мы ограничены тремя измерениями и не можем по желанию путешествовать в четвёртом.
Представьте ленту Мёбиуса, сделанную из нашей Вселенной в трёхмерном пространстве, которое также имеет изгиб, дающий доступ в параллельную вселенную. Мы можем обнаружить вселенную, которая резко отличается от нашей.

Телепортация. Миф или реальность?


Представьте, если вашему телу предстоит телепортация. Сначала придётся про сканировать его материю, отправив данные о ней с помощью волновых сигналов, а затем в точности распечатать её.
Но что, если вы замените все детали корабля одну за другой, будет ли это тот же самый корабль? Если вы замените все клетки своего тела одну за одной, будете ли вы всё тем же человеком?
Столько вопросов и получить ответы на них желает каждый!

Из в будущего в прошлое!


Один американский педагог предложил своим студентам один интересный эксперимент.
Он предложил своим студентам следующее:
«Представьте себя через 60 лет. Вам недавно стукнуло 80, вы на закате своей жизни.
Сидите в кресле качалке и анализируете свою прожитую жизнь. О том чего смогли добиться, о том, смогли ли вы обеспечить свою семью. Но потом вы задумываетесь, о чём вы сожалеете, обо всех тех вещах, которые вы хотели бы сделать немного иначе., поменять многие вещи. В некоторых моментах поступить по другому.  А они обязательно будут такие повороты судьбы о которых потом будет тяжело вспоминать. И решения принятые же будет не изменить.
А теперь представьте появляться волшебник и говорит я исполню твои желания и если хочешь изменить твою жизнь и дам тебе шанс прожить ее заново.
Вы естественно соглашаетесь, и вот взмах руки и вы снова молодой и вся ваша жизнь у вас впереди.
Ощутив своё подтянутое здоровое 20-летнее тело, вы начинаете понимать, что это произошло на самом деле. У вас действительно есть шанс сделать всё заново, чтобы построить карьеру и крепкие отношения». Студенты одобрительно закивали, ведь только что они побывали мысленно в своей старости и вернулись в свое молодое тело обратно.
И так каждый из нас может отправится в будущее и создать свое прошлое таким каким он его захочет видеть.
Итак, во всем. Наш разум может абсолютно все! И побывать в параллельной вселенной и путешествовать в космосе. Человеку даны безграничные возможности наравне с миллионом вопросов!
Если было интересно подписывайтесь на мой канал!

Также возможно вас заинтересуют мои другие статьи

Как развить дар ясновидения?
Секретные знания вашего числа рождения!