Не выдуманная история про НЛО. Женщину забрали прямо из кровати!

29.03.2018

Невероятная история приключилась с женщиной из города Волжск. Рассказанный ею случай был задокументирован российскими специалистами по НЛО. Толчком к ее обращению к уфологам явилась публикация в местной газете о происшествии с женщиной из их микрорайона, которая рассказала о встрече с гуманоидом примерно в тех же числах, когда подобное приключилось и с ней, то есть в феврале 1991 года.
Произошло это под утро. Женщина спала со своим сыном в комнате, но вдруг резко проснулась, почувствовав, что за ней кто-то наблюдает. Открыв глаза, она увидела темный большой силуэт мужчины. Уже хотела закричать, но мужчина ей сказал: не бойся!
Он повторял эту фразу пока женщина не успокоилась. Самое удивительное для нее было то, что в минуту опасности она не вспомнила о сыне, лежащем рядом. Пришелец предложил пойти с ним. Голос повторил приглашение несколько раз, и женщина, почувствовав странное успокоение, босиком, в одной ночной рубашке поднялась, чтобы идти за тенью.
Она успела запомнить, что на незнакомце был надет серебристый комбинезон.
Словно во сне молодая женщина последовала за незнакомцев на балкон. Почти на уровне их второго этажа во дворе над крышей трансформаторной будки она увидела аппарат, напоминающий мужскую шляпу с полями, поднятыми вверх. Аппарат небольшой, метра три в диаметре, из него под углом к земле шел луч, оставляя на земле желтое пятно диаметром около метра. Ничего подобного женщина никогда не видела. Она испугалась, но мужчина снова ее успокоил своим тембром голоса.
Вдруг Лариса, так звали молодую женщину, взмыла над пятиэтажкой, в которой жила. Потом она осознала себя стоящей в летающей тарелке, где были довольно большое помещение со скругленными углами, белый пол, свет, словно люминесцентный.
Женщина была в полнейшем оцепенении, она вроде бы осознавала, что происходит, но была будто-бы под гипнозом.  Помещение было большим и светлым, напоминало наши больничные лаборатории. По середине комнаты стояла кушетка. Напротив, висел экран, наподобие наших плоских телевизоров, только более узкий.
В комнату зашла женщина, больше похожа на земную, ничем не примечательная, только ростом чересчур высокая. Грубо, недобро она приказала лечь на каталку. Вслед за этой женщиной зашла еще одна похожая на предыдущую.  Она вступила в разговор с волжанкой, имея целью, видимо, отвлечь ее. Высокая «инопланетянка» стала иглой колоть каждый палец, начиная с ног. Пожилая женщина в это время продолжала расспросы и, что было неприятно Ларисе, не выслушивала до конца ответов. Кем работает, сколько лет, есть ли дети и так далее. Скорее всего данный диалог имел одну цель – отвлечь Ларису и дать спокойно провести обследование. Они удивились, когда обнаружили, что один палец на левой руке у Сорокиной не сгибается (результат травмы). Спросили, что с рукой. Лариса Николаевна объяснила. Наконец высокая, проведя еще несколько манипуляций над телом женщины, резко сказала: «Все! Она нам не подходит».
Смысла обследования молодая женщина не поняла. Также она не понимала смысла происходящего вокруг, где и зачем она находится.
Очнулась она уже дома в своей кровати. В комнате был колотун, так как дверь на балкон была распахнута. Через несколько минут у нее началась истерика, беспричинная и непонятная для нее, женщина рыдала без остановки больше часа. Наверное, оттого, что с ней обошлись как с подопытным животным — грубо, бесцеремонно... Как только рассвело, Лариса побежала к старшей сестре Галине, все ей рассказала.
Характер обследования волжанки и смысл слов о том, для чего она «не подошла», остался непонятным, хотя можно предположить, что пришельцам был необходим какой-то генетический материал землянки. Галина не скрыла, что особенно расстроили ее сестру исследования гинекологического характера.
«Они с ней обращались, как с низшим животным», — посетовала женщина. Сестре она поверила полностью, поскольку никогда прежде не замечала за ней лжи и лукавства.
Сколько по всему свету пропадают бесследно люди, происходят странные события. Мир огромен, а космос еще более бесконечен и что скрыто за мириадами звезд для нас остается загадкой, которую возможно и не стоит разгадывать.

Если вам понравилась статья подписывайтесь на мой канал, вверху странички.

Статьи,которые вас могут заинтересовать:
Тайна послания инопланетян!
Послание дьявола: расшифровано письмо одержимой Люцифером монашки XVII века
Предсказания Нострадамуса сбываются
Ритуал на исполнение желания