Секрет здоровья от тибетских лам

Хочу рассказать вам о древнем секрете тибетских  лам:  очищение организма с помощью риса или рис как лекарство. Скоро весна . Весна наиболее подходящее время, чтобы провести плановую  очистку организма. Очистка организма будет полезна и после многочисленных праздничных застолий, а также для желающих похудеть ( можно сбросить до 3кг лишнего веса при очистке), для улучшения самочувствия и оздоровления организма в целом. Один  из самых простых способов очистить организм от  солей, шлаков  и токсинов — это методика очищения организма рисом по-тибетски. Методика простая и доступная каждому.

Очищение с помощью риса !

Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет. Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник. Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра. Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник. И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится.

Секрет метода заключается в том, что рисовое зерно имеет кристаллическую структуру. Когда мы замачиваем зерна, мы удаляем из него крахмал, а на зернышках появляются ячейки. Рисовая каша переваривается не в желудке, а в кишечнике, зерна действуют как адсорбент.
После курса лечения вы станете не просто здоровее, но и моложе. Одно условие: после завтрака рисом желательно ничего не есть и не пить не менее 3 часов. После такого питания уходят боли из поясницы, перестает хрустеть шея.

Совет:

В период очищения рисом желательно включать в свой рацион продукты, богатые микроэлементом калием, для того, чтобы поддержать работу сердечной мышцы  ( курага, инжир, изюм, картофель ). Картофель -лидер по содержанию калия.

Если вам понравилась статья подписывайтесь на мой канал!

Вас могут заинтересовать так же другие статьи по теме:

Нумерологический гороскоп на май 2018 года!
Простой магический ритуал по привлечению денег:
Ангельская нумерология - магия чисел! Послание 111.
Ритуал на исполнение желания