Как я потеряла в Ашане тележку с набранными продуктами

Самое интересное в этой истории то, что они были не оплачены! Больше часа бродила по Ашану со списком, все тщательно сверяла, заранее проработав маршрут.

Приезжаю в Ашан раз в неделю, знаю уже примерно где что лежит, так и список составляю в том же порядке. Хотя в магазине всегда, что-нибудь да переставят. То ли им делать нечего, то ли думают, что это для них лучше будет.

Вроде бы все собрала, и тут вспомнила, что сын просил купить ему киндер-сюрприз с машинкой, из какой-то новой серии. И сказал мне это, когда я была дверях и решила так запомнить, в список не включать. Ну вот, вспомнила!

Где тележка?

Оставила тележку в центральном проходе, потому что пробираться с ней, когда она полная по боковому ряду, да еще встать и выбирать эти киндеры мне очень не хотелось.

Кое-как нашла, те, которые сыночек захотел, вернулась к тележке, а ее и нет! Обошла вокруг - нет.

Такое было со мной пару раз, когда я сама ее возле одного ряда поставила, а потом забыла и искала в другом. Еще когда товар продавцы на поддонах везли, то ее в сторону сдвигали, но они тут правы конечно, вопросов нет.

Обошла ближайшие боковые ряды, тележки нет. Да я и точно помнила, где я ее оставила.

Товар был приметный - сверху я положила огромную упаковку туалетной бумаги.

Не моя ли это тележка?

Смотрю, вроде стоит тележка, что навалено, не разобрать - на ней навалившись буквально лежал мужчина, устал, наверное, бедный. А сверху - та самая желтая упаковка.

Я подошла и попыталась посмотреть, не мои ли там продукты, но тут мужчина, с ухмылкой пробурчал: «Девушка, у меня вообще-то жена здесь».

«Какая еще жена? - удивилась я, - где?».

Думала я о тележке, и первая моя мысль, как его жена может быть там?

«Здесь! - рявкнула на меня дородная женщина, внезапно подойдя сзади, - нечего на чужих мужиков пялиться».

Кто мог ее взять?

Сейчас тележки в Ашане стали платными, вставляешь 10 рублей, берешь тележку. Так ведь что наловчились делать? Воровать эти червонцы из тележек. У меня через раз так умыкали. Может быть кто-то, чтобы украсть в тихое место завел, там свою отмычку вставил и сделал свое черное дело.

Обошла все закоулки. Нет.

Нашла одну бесхозную тележку, наполовину забитую товаром, сверху лежит желтая упаковка. Аж сердце от счастья забилось. Прибегаю - не моя!

Может кто-то пошутил и снимает втихаря, как я как полоумная тут метаюсь, а потом разместит в Ю-тубе и получит свои просмотры?

Оглянулась по сторонам - да вроде нет.

Охрана бессильна

В Ашане везде предупреждение - ведется видео наблюдение. Это мой случай. Обратилась к охране на входе, чтобы посмотреть записи с камер и понять, кто взял тележку.

Они, узнав, что там не было ни документов, ни денег, ничего моего личного, вежливо отказали, посоветовав еще раз внимательнее поискать или взять и собрать товар снова.

Так вот кто взял мою тележку!

По проторенному пути минут за двадцать, не прошла, пробежала. Все собрала, сверху, на упаковке туалетной бумаги лежали злополучные киндеры в полиэтиленовом мешке, с которыми я все это время не расставалась.

Оплатила в кассе, толкаю тележку к выходу и вдруг слышу, возле одной из касс сладкая парочка кричит, ругается, что-то пересчитывают, перекладывают.

Женщина, которая на меня накричала, теперь накинулась на своего мужа.

Пошла ближе, послушала, наконец-то посмотрела на их тележку.

Батюшки, да ведь это моя. Этот бедолага их перепутал.

Хотела сказать, где их тележка стоит, но услышав: «Чего тебе еще надо?», отрицательно покачала головой и пошла к машине.

Загадка пропавшей тележки разгадана. И это главное.

Ставьте лайки, поддержите канал. Делитесь историей с друзьями и близкими.

А что нам нужно? Да просто свет в оконце!
А что нам нужно? Да просто свет в оконце!