Израиль продолжает лгать

13.07.2018

"Случайный" свидетель запуска противоракеты в Цфате
"Случайный" свидетель запуска противоракеты в Цфате

Фейки от Израиля.

Очередной раз в официальном твиттер-аккаунте ЦАХАЛа появилось сообщение об уничтожении сирийского беспилотного летательного аппарата на Голанах. Что является очередной ложью, направленной на эскалацию конфликта на Голанских высотах.

Можно легко убедиться, что на вооружении правительственных войск просто нет дронов такого размера, чтоб против них можно было использовать противоракетный комплекс "Patriot".

Но уже следующее сообщение ЦАХАЛа полностью раскрывает все планы Израиля - это попытка изобразить из себя жертву, особенно напирая на опасность для мирного населения и нарушение международных договоренностей, с целью проведения безнаказанной агрессии против суверенного государства Сирия.

Скорее всего вначале появится видео с уничтожением некоего объекта в небе над Голанами, хотя теперь можно будет обойтись и без визуализации. Хватит фотографий "случайных" свидетелей запуска противоракет.

А уже затем, очередные удары по позициям правительственных войск и важным объектам инфраструктуры.

Целью Израиля является недопущение уничтожения сирийской армией подконтрольных Израилю террористических группировок на юго-западе Сирии.