Брижит Макрон в доме моды Louis Vuitton. Симпатичные чёрные туфли на каблуке завершили образ.

Я давно слежу за первой леди Франции Брижит Макрон, мне нравится её стиль, манера одеваться и смелость, которую она иногда демонстрирует в своих образах.

Брижит Макрон может быть разной и этим то она мне и симпатична!

Читайте тут: Какие кроссовки носят первая леди Франции Брижит Макрон.

2 мая 2019 года она вновь меня поразила своим изысканным чувством стиля. Брижит Макрон посетила Louis Vuitton в городе Аmpoise, где её снимали фотографы.

Для справки Louis Vuitton (по-русски передается как Луи Виттон) это

"французский дом моды, специализирующийся на производстве чемоданов и сумок, модной одежды, парфюмерии и аксессуаров класса «люкс» под одноимённой торговой маркой. В настоящее время компания является частью международного холдинга LVMH."

Ну а город Amboise это

" Амбуа́з — город на Луаре в центре Франции, окружённый ренессансными замками, среди которых наиболее знамениты королевский замок Амбуаз и усадьба Шенонсо. Население 12,7 тыс. жителей."
Фото с сайта wikipedia.org
Фото с сайта wikipedia.org

Брижит Макрон, как всегда все продумала в своём образе, она всегда сочетает классику и французский шик.

На ней было красное или даже можно сказать алое платье с защипами на кокетке с чёрными пуговицами. Воротник стойка, все сдержанно, как и подобает первой леди Франции.

Её лук дополнила красная сумка с чёрными ручками и классические чёрные туфли-лодочки на достаточно высоком каблуке. Жаль, что на картинке не виден каблук вообще, но понятно по расположению стопы, что он не низкий точно.

Обязательно на ней телесные колготки, так как первым леди вообще нельзя появляться на официальных мероприятиях без них. А вот для Мелании Трамп таких законов не существует, она никогда не надевает колготок, но и тщательно следит за гладкостью своих ног.

В общем весь образ 65-ти летней Брижит Макрон выдержан и как эффектно все сошлось воедино: красное платье, красная с чёрными ручками сумка и чёрные туфли! Браво! Не зря западные журналисты называют Брижит Макрон "иконой стиля"!

Ещё больше интересных статей читайте на моём канале, где все об обуви и не только....

Отойдем немного от Брижит Макрон и посмотрим какую обувь предпочитает королева Англии Елизавета ||.

Ну не любит королева Англии Елизавета || туфли на танкетке.

Хотели бы вы, чтобы вам разнашивали туфли как королеве Елизавете ||.

Подписывайтесь на мой канал!

Материал и фотографии с instagram Брижит Макрон