Куда пропали сапоги в новогоднюю ночь.

<100 full reads
121 story viewUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 79% of the total page views
1 minute — average reading time

Приветствую всех моих любимых читателей на моём канале!

Новый год не обходится без приключений, но, к сожалению, эти приключения не всегда для кого то приятные.

Отмечали мы Новый год у моей хорошей приятельницы, у которой много родственников и знакомых соседей и естественно многие пришли с поздравлениями в Новогоднюю ночь.

После 12 ночи начались похождения, кто-то приходит, кто-то уходил из квартиры. Новый год же, веселье!

Следует сказать, что отмечали этот Новый год у приятельницы три семейные пары, то есть их двое хозяев квартиры и шесть человек гостей. Детей маленьких не было, всё было по-серьезному так сказать, да и выросли уже дети, чтобы Новый год отмечать с мамами и папами.

Всё мы естественно пришли в гости в верхней одежде и в сапогах, так как жили все достаточно далеко. Это я говорю заранее, чтобы не было потом никаких вопросов...

Так вот, идёт гулянье полным ходом, люди веселятся, ходят туда-сюда. Кто курить ходит на улицу, кто выбегает на улицу посмотреть как "стреляет" салют на весь район, в общем, вы можете себе представить какой был бардак везде, в том числе и в коридоре с обувью и с одеждой. Пьяные люди не смотрят, что надевают и что обувают...

Куда пропали сапоги в новогоднюю ночь.

Ну, надо уже подходить к концу моего грустного и удивительного одновременно повествования.

Факт в том, что часа в 3 ночи одна пара решила вызвать такси и поехать домой, вроде как устали, да и супруг её изрядно был пьян. Стали они одеваться и обуваться в коридоре, но и мы тут конечно все вышли и начали их провожать. На "посошок" все выпили, ну, как обычно, у всех бывает, все кричат и веселятся.

В этот момент гостья Марина начинает усердно искать свои сапоги по всему коридору. Я понимаю и вижу в эту минуту, что найти она их не может и начинаю так же помогать ей в этом деле. Просмотрели весь коридор и даже заглянули в комнаты, ну мало ли куда кто-то мог их положить на пьяную голову.

Сапог нет! То есть все наши 2 пары сапог женских стояли на месте, свою обувь хозяйка квартиры убрала задолго до прихода гостей. Одной пары женских сапог нет нигде!

Куда пропали сапоги в новогоднюю ночь.

А такси то уже приехало и стоит около подъезда...

Ну хозяйка квартиры дала Марине старые замшевые сапоги и сказала, чтобы не волновалась, что они обязательно найдутся после Нового года.

После Нового года сапоги не нашлись, то есть обошли соседей, которые забегали в дом, перевернули весь дом, но всё безрезультатно.

А сапоги то, к слову, хорошие были добротные, Марина приобрела их в начале зимы за 8 тысяч рублей.

Видимо кто-то прибрал Маринины сапоги к своим бессовестным рукам...

Вот такая грустная история и предупреждение всем, если идёте на такие вот шумные гулянки, то наденьте старую обувь, которую даже если и украдут, то точно жалко не будет.

С уважением, Светлана.