Как правильно каршерить в Ростове?

Это я
Это я

Я опытный автовладелец (стаж уже более 20 лет) и много перемещаюсь на автомобиле. А это бензин, ТО, парковка, страховка и т.д.

Недавно попробовала новый способ передвижения — каршеринг. Это поминутная аренда автомобилей: берешь авто в одном месте, оставляешь в другом. Платишь только за минуты в пути.

Выбрала Делимобиль. В Ростове у них около 500 машин: городские Polo и Solaris, фургоны Ford Transit VII для переездов или работы, комфортные KIA Rio X и роскошные BMW 320i. Есть даже машины без оклейки — спортивные Kia Stinger и BMW 320i Premium (мои любимые!)

Как пользоваться Делимобилем

Регистрируетесь в приложении, загружаете свои документы, привязываете карту. На все это у меня ушло 10 минут.

На карте видно, где находятся доступные автомобили, и сколько времени до них идти. И все — в путь, по своим делам.

Фото с сайта Делимобиль
Фото с сайта Делимобиль

В среднем минута в пути обходится в 7 рублей. Но можно и снизить стоимость, повышая свой рейтинг в приложении. Для этого нужно избегать резких ускорений и торможений, не превышать скорость, не попадать в ДТП и избегать штрафов. А еще своевременно оплачивать поездки и ездить чаще=) Так можно экономить до 35% — приятно!

Для тех, кто хочет попробовать Делимобиль, есть промокод КАРШЕРЬ. Используйте его, чтобы получить приветственные 400 бонусов. Их как раз хватит, чтобы «распробовать» каршеринг. Пользуйтесь!