О ЗАГАДЫВАНИИ ЖЕЛАНИЙ. ИСТОРИЯ ИЗ ЖИЗНИ

Фото из открытых источников в интернете
Фото из открытых источников в интернете
Фото из открытых источников в интернете

Был период, когда я заинтересовалась различными техниками исполнения желаний: визуализация, карта желаний и проч.

Один из способов - максимально подробно записать своё желание.

Купила новый блокнот и приступила. На тот момент очень хотела встретить своего мужчину, свою вторую половину. Поэтому очень подробно расписала желаемую внешность (для меня внешность не являлась приоритетом, но "умные" книжки советовали, что надо быть крайне точной в описании), желаемое материальное положение (я даже описала его автомобиль), достоинства характера и недостатки, которые я смогу принимать. Да-да, и недостатки тоже. Никто не может быть идеален. А нажелав себе мужчину с определенным набором положительных качеств, есть вероятность, что его недостатки, в ваших глазах, всё перечеркнут.

В общем, описание заняло несколько страниц. Записала, перечитала и спрятала блокнот в стол. Как гласили правила исполнения желаний - периодически открывала свою запись и перечитывала. Но старалась не зацикливаться на своем желании. Как говориться - загадать и отпустить.

И вот, через какое-то время, когда я уже и не очень-то верила в исполнение желания - появился ОН. Лишь с небольшими неточностями он соответствовал моим пожеланиям.

Да, мы познакомились. Наше ежедневное общение длилось больше двух лет. Были и симпатия, и увлеченность, и влечение, и взаимная заинтересованность. Но серьезные отношения так и не сложились.

И вот что я поняла. Надо правильно уметь желать. Ведь моё желание, в сущности, исполнилось.

Но, во-первых, я не поверила в то, что такое возможно, когда всё начало происходить. Были страхи, сомнения, неуверенность.

А во-вторых, в моем желании не было продолжения. Встретить мужчину желаемого я встретила. А дальше что? Надо быть последовательной. И понимать, а что ты хочешь дальше. Или, хотя бы, в тот момент, когда я поняла, что желание начинает исполнятся, надо было так же четко прописать продолжение. Чего же я хочу дальше.

И еще момент, мы можем желать только что-то свое, себе. Но не можем и не должны пытаться влиять на желания других. Встретились, познакомились, общались. Но надо понимать, что у другого СВОИ желания. И они могут не совпадать с нашими.

Я недавно читала эссе психолога и философа - мы можем желать себе любви, партнера, работу но не должны включать в свои желания конкретных людей. У них свои желания. И желать надо так, чтобы это не было в ущерб, за счет кого-то.

А чудо - это когда наши желания и стремления совпадают...

К сожалению, нет волшебной палочки, исполняющей желания. Но есть и хорошая новость: мы сами - волшебники.

Фото из открытых источников в интернете
Фото из открытых источников в интернете
Фото из открытых источников в интернете

Надо четко знать, чего ты хочешь.

Желания должны быть только во благо и не должны никому вредить.

Нужно действовать в направлении исполнения своих желаний. Хоть маленькими шажками.

Надо верить в свою мечту, в то, что она осуществима и верить в себя.

И тогда мир начнет помогать. Надо быть внимательным и замечать эту помощь.

Реальная история о том, что такая схема исполнения желаний работает - по ссылке.

Пусть чудеса чаще встречаются в наших жизнях.

Всем волшебства!

Фото из открытых источников в интернете
Фото из открытых источников в интернете
Фото из открытых источников в интернете

Зимне-чудесно-новогодние истории:

ЗИМНИЙ РАССКАЗ

В ОЖИДАНИИ ВОЛШЕБСТВА

ПЕРВЫЙ СНЕГ

Svetlanka_Don

Спасибо за интерес к моему аккаунту.

Если вам понравился опубликованный материал, отмечайте его классами. Так я смогу сделать канал интереснее для вас. Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропускать новые публикации. Делитесь понравившимися статьями с друзьями в соцсетях.

Продажа моих текстов на Адвего - автор Svitlanadon

Всем удачи!