23 074 subscribers
Мне надоело оправдываться за то, что я со своим поврежденным могзом, способна на что-то, хотя не раз подчеркивала и показывала выписки, что поврежден участок мозга, который не влияет на умственные способности, а только нервная система, которая отвечает за речь, моторику рук и походку.

Что разделяю общение с друзьями, где пишу "как говорю", не особо задумываясь правильно или нет, ведь меня много лет понимали и привыкли именно к такому специфическому коверканью слов, иногда даже специально, и блог на дзен, где вы мне тоже друзья, но с опытом ведения канала, поняла, что когда пишешь без ошибок, стараешься по крайней мере, то к тебе люди более расположены, и с большей охотой заходят, чтобы провести в моей компании пару минут в день.

Но периодически меня пытаются уличить, подловить, выставить обманщицей, а ты автор оправдывайся.

Я планировала ответить на этот вопрос, но когда увидела переписку в ветке, типа там и не вопрос вовсе, а убеждения, что у меня желание отпало отвечать, потомку-что это снова вызов, чтобы я оправдывалась. А у меня нет такой цели-переубеждать.

Если вы читаете меня с самого начала, то видели и видите как я отвечаю в комментариях, все сочетается со стилистикой моего канала.

Я уже писала год назад, оправдывалась за то, что я, по мнению многих, хорошо пишу, и что править ошибки мне помогают друзья, скидывают мне, где я допустила грамматические ошибки.

Так же я вдохновляюсь другими блогерами, за которыми наблюдаю, и не меняю их цитат, дополняю своими историями.
5,3k views